Martial King’s Retired Life

Master of Seni Bela Diri Pensiunan Hidup

Ming Fei Zhen pernah mengalami masa kecil bermasalah selama waktunya sebagai murid seni bela diri.

Baca Komik Martial King’s Retired Life
Judul IndonesiaMaster of Seni Bela Diri Pensiunan Hidup
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaAksi
KomikusWei Zao Guan & Lee Tai Bai
StatusOngoing
Umur Pembaca13 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca1069407 (1.1jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
9 bulan lalu
9 bulan lalu
13 November 2020
13 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
9 September 2020
5 Agustus 2020
4 Agustus 2020
23 Juli 2020
22 Juli 2020
22 Juli 2020
20 Juli 2020
19 Juli 2020
18 Juli 2020
8 Juli 2020
11 Oktober 2020
1 Juli 2020
29 Juni 2020
26 Juni 2020
11 Oktober 2020
20 Juni 2020
15 Juni 2020
14 Juni 2020
29 Februari 2020
27 Februari 2020
25 Februari 2020
11 Oktober 2020
23 Februari 2020
23 Februari 2020
21 Februari 2020
20 Februari 2020
19 Februari 2020
18 Februari 2020
18 Februari 2020
16 Februari 2020
15 Februari 2020
14 Februari 2020
14 Februari 2020
13 Februari 2020
13 Februari 2020
5 Oktober 2019
24 Mei 2019
16 Oktober 2020
18 Mei 2019
12 April 2019
30 Desember 2019
20 Oktober 2019
29 April 2019
5 Januari 2019
9 September 2019
5 Mei 2019
16 Juli 2019
6 Februari 2020
23 Maret 2019
4 September 2019
12 Juni 2019
4 Juni 2019
11 September 2019
9 April 2019
25 Oktober 2019
10 Januari 2019
22 Mei 2019
31 Januari 2020
9 November 2019
11 Januari 2019
1 Januari 2019
9 Januari 2020
11 Januari 2019
8 Januari 2020
8 Januari 2019
7 Maret 2019
18 April 2019
10 Maret 2019
2 Februari 2019
13 April 2019
2 Oktober 2020
28 Januari 2019
6 Juli 2019
20 Desember 2019
10 Desember 2019
16 Mei 2019
1 Juni 2019
2 Februari 2020
15 April 2019
30 Januari 2020
24 September 2019
13 Maret 2019
9 November 2019
4 Juni 2019
26 Mei 2019
5 Januari 2020
6 Januari 2020
2 September 2019
5 Agustus 2019
15 September 2019
1 Oktober 2019
5 September 2019
14 Januari 2019
30 Mei 2019
1 Januari 2019
16 Mei 2019
30 Agustus 2019
3 Februari 2019
7 September 2019
11 Maret 2019
4 Maret 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
wahyu

update lagi donk samapai 300an

Taq

Bagus iya, tp kok banyak kurang nya 1.tujuan MC terlalu sederhana 2. Pemilihan bahasanya kurang jadi gimana gitu harusnya bahasa formal, jangan pakek bahasa gaul kurang jadi penjiwaan tokoh nya.

Saskkkeeeh

Pemilihan bahasanya jelek

Think

Bnernya ni komik kocak keren.. tpi TL nya berlebihan.. shh kocaknya jdi anehh.. kembalikan az ke teks aslinya agar feel-nya dapet..

anonymous

hmm TL nya aneh jdi kurang dpet feeling cerita bukan kurang sih malah bkin si komiknya jdi ga menarik sma jdi mles baca,saran sih TL nya jng dibikin yg biasa aja jng aneh2.

Kolorna

Gasskeun minn lahh :$

Chaerul

Ini yg TL komik tolol sumpah banyak yg di rumah ada outobot lah puskemas lah, tai Kan jadi gx nyambung, gx seru bacanya Tukang TL nya nora Manhua lain gx kaya gini Ini doang yg nora TL'nya

riki

udah 3 bulan min

riki

mana ini min kagak di update" lagi komik ya

riki

mana ini min kagak di update" lagi