List of Big Villians

Daftar Penjahat Besar

Penjahat nomor satu paling berbahaya, apakah dia satu-satunya yang menguasai seni bela diri?

Baca Komik List of Big Villians
Judul IndonesiaDaftar Penjahat Besar
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaAksi
KomikusAfternoon Comics
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca701819 (702rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 tahun lalu
1 tahun lalu
1 Juli 2020
29 Juni 2020
25 Juni 2020
25 Juni 2020
22 Juni 2020
21 Juni 2020
20 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
19 Juni 2020
18 Juni 2020
14 Juni 2020
14 Juni 2020
10 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
9 Juni 2020
4 Juni 2020
2 Juni 2020
31 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
30 Mei 2020
29 Mei 2020
29 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
28 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
27 Mei 2020
26 Mei 2020
24 Mei 2020
24 Mei 2020
24 Mei 2020
22 Mei 2020
22 Mei 2020
21 Mei 2020
21 Mei 2020
20 Mei 2020
8 Mei 2020
7 Mei 2020
17 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
14 April 2020
13 April 2020
13 April 2020
12 April 2020
12 April 2020
11 April 2020
11 April 2020
6 April 2020
5 April 2020
4 April 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
13 Februari 2020
18 Februari 2019
26 Mei 2019
9 Januari 2020
12 Januari 2020
30 Oktober 2019
1 Juli 2019
16 Oktober 2019
22 April 2019
4 Februari 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Agungtrim

Haha, mencerminkan bangsa china bget mski g smua tpi kbnyakan bgtu

surya

Manhua kebanyakan awal awal an doank yang keren tapi setelah brp Chapter Maju Kadang cerita nya jadi ga jelas , Sedangkan Manhwa W akui ceritanya keren keren tapi kebanyakan Manhwa yang ceritanya keren Grafik sama desain Karakter nya itu buruk Jadi ga enak di pandang dan bikin fans ga betah ...... Keduanya Memiliki Keunggulan Dan Kekurangan masing masing

Sade

Lanjut min

Agungtrim

Komik dn novel china emng monoton, jalan crita ny berulang. Hnya bbrapa sja yg bner" bagus Yang pling jengkelin musuh" ny itu tipikal orang arogan, sombong dn bodoh (udh tw klah seakan bsa mnang) dn tipe yang cri msalah tpi ngadu ke yg lbih kuat klaw dy kalah dgan ngatakan si mc arogan dll (pdhal dy yg mulai)

pemuja dajal

ceritanya monoton ,knp yah komik manhua gak seseruh komik manhwa

pemuja dajal

ceritanya monoton gak seru sama kaya semua komik cina yg lain,hanya propaganda untuk menunjukan tradisi cina gak ada aksi yg bikin sru dalam cerita banyak drama2 klasik cina.mungkin jalan cerita komik cina harus diperbaharui lagi biar seru kurangi drama yg menyangkut keluarga,fokus kejalan cerita yg bersifat aksinya aja

Mikasa

Lama kali up ny

Mikasa

Up min

Galih

Admin komiku.co.id tolong diperbaikalah,masak tiap buka list komik terbaru gk ada gambarnya cm tulisan "recommended" Atau "hot" Aja sih, di next tetep gk kluar, di refresh jg sama aja gk keluar gambarnya Tolong dong segera diperbaiki Mksih

Iko

Leren banget sumpah gerakannya.. Up lah.. Crazy up