JIANREN

Jianren

Pada malam final final Fairy Fair “Fairyless”, salah satu kontestan dibunuh oleh lawan Mo Yisha.

Baca Komik JIANREN
Judul IndonesiaJianren
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusBox end Shadow Box
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca139828 (140rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
11 bulan lalu
8 Oktober 2020
6 Oktober 2020
6 Oktober 2020
5 Oktober 2020
5 Oktober 2020
2 Oktober 2020
12 September 2020
7 September 2020
5 September 2020
26 Agustus 2020
20 Agustus 2020
20 Agustus 2020
18 Agustus 2020
18 Agustus 2020
18 Agustus 2020
18 Agustus 2020
18 Agustus 2020
17 Agustus 2020
16 Agustus 2020
16 Agustus 2020
16 Agustus 2020
16 Agustus 2020
15 Agustus 2020
15 Agustus 2020
15 Agustus 2020
11 Agustus 2020
10 Agustus 2020
6 Agustus 2020
5 Agustus 2020
30 Juli 2020
30 Juli 2020
13 Februari 2020
24 Juni 2019
30 Agustus 2019
23 Oktober 2019
2 November 2019
5 Agustus 2019
2 Mei 2019
2 Maret 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
Unknown

Min up lah min yang lain udah sampai chapter 89

Guntur

mau baca atut... abis adminnya yg cokli lamakali...

Kiryu kagami

Lama kali up nya

Vicky

Up lagi dong min jangan setengah" dong

Zubet Al Arqom

74 ku cek

Kintil

Mimin ganteng crazy up dong:)

Wong Edan

Apane jiancok kuwi

awan98

cp 8&9 ini sama gambarnya min

Rudi

Nih gua kasih tau yah di mangga ton udah episode 72,judul nya pedang kebajikan selamat menyaksikan oke bye

awqn98

iklan di bagian bawah terus muncul ganngu banget 1/2x sih ok2 ja tapi ini ber x2 ganggu banget min