I Am an Invincible Genius

Saya Seorang Jenius yang Tak Terkalahkan

Remaja lumpuh yang dilahirkan kembali.

Baca Komik I Am an Invincible Genius
Judul IndonesiaSaya Seorang Jenius yang Tak Terkalahkan
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusSuper Content
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca3174477 (3.2jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
3 bulan lalu
27 Mei 2021
24 Mei 2021
17 Mei 2021
3 Mei 2021
11 April 2021
6 April 2021
6 April 2021
2 April 2021
1 April 2021
29 Maret 2021
26 Maret 2021
21 Maret 2021
21 Maret 2021
19 Maret 2021
15 Maret 2021
11 Maret 2021
8 Maret 2021
1 Maret 2021
26 Februari 2021
22 Februari 2021
22 Februari 2021
22 Februari 2021
9 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
4 Februari 2021
1 Februari 2021
29 Januari 2021
26 Januari 2021
21 Januari 2021
19 Januari 2021
18 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
15 Januari 2021
22 Desember 2020
11 Desember 2020
7 Desember 2020
7 Desember 2020
7 Desember 2020
7 Desember 2020
24 November 2020
16 November 2020
12 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
3 Oktober 2020
1 Oktober 2020
25 September 2020
18 September 2020
10 September 2020
10 September 2020
3 September 2020
27 Agustus 2020
18 Agustus 2020
13 Agustus 2020
13 Agustus 2020
6 Agustus 2020
6 Agustus 2020
6 Agustus 2020
6 Agustus 2020
24 Juli 2020
24 Juli 2020
20 Juli 2020
14 Juli 2020
7 Juli 2020
2 Juli 2020
26 Juni 2020
23 Juni 2020
20 Juni 2020
15 Juni 2020
15 Juni 2020
3 Juni 2020
30 Mei 2020
26 Mei 2020
22 Mei 2020
20 Mei 2020
12 Mei 2020
8 Mei 2020
2 Mei 2020
2 Mei 2020
2 Mei 2020
2 Mei 2020
26 September 2020
25 April 2020
23 April 2020
15 April 2020
9 April 2020
1 April 2020
1 April 2020
21 Maret 2020
13 Maret 2020
9 Maret 2020
6 Maret 2020
2 Maret 2020
27 Februari 2020
25 Februari 2020
25 Februari 2020
20 Februari 2020
18 Februari 2020
14 Februari 2020
13 Februari 2020
14 Februari 2019
15 Januari 2019
20 Agustus 2019
26 Februari 2019
19 Desember 2019
29 Desember 2019
17 Oktober 2019
18 Januari 2020
16 April 2019
27 Agustus 2019
13 Oktober 2019
4 Februari 2019
11 Januari 2020
6 Agustus 2019
4 November 2019
20 September 2019
27 Juli 2019
13 Juni 2019
12 Maret 2019
12 Juni 2019
9 September 2019
10 April 2019
24 Februari 2019
23 Juli 2019
20 April 2019
20 Juni 2019
30 Agustus 2019
17 Juli 2019
4 September 2019
11 Agustus 2019
25 Desember 2019
4 Maret 2019
9 Januari 2020
5 Maret 2019
3 Mei 2019
16 Mei 2019
5 Juli 2019
9 Agustus 2019
2 November 2019
6 Juli 2019
7 April 2019
12 Oktober 2019
13 Juni 2019
7 Oktober 2019
1 Agustus 2019
13 Oktober 2020
26 Januari 2019
9 April 2019
19 Maret 2019
31 Januari 2020
23 Mei 2019
27 November 2019
28 Desember 2019
21 Januari 2019
12 Juni 2019
16 Februari 2019
20 Juni 2019
5 Juli 2019
9 Oktober 2019
25 Agustus 2019
1 Agustus 2019
Tulis review kamu tentang komik ini...
Ye Xiu

Mc kg genius menurut w tapi TOLOL, meski alur susah d tebak, karna ke TOLOL annya, nee ceroboh dan TOLOL dr pd genius

Ye Xiu

Tunggu² nee komik genius tapi kok system author becanda?? Ngapa gx real kaya geniusnya death note tau irreguler school

Rei

Ini komik gk recommended buat yg gasuka comedy, udh baca 70 chap-an blm ada gregetnya imo.

Aurelia jasmine

Nyoba baca ahh moga komik jauh lebih enak dari dari komik sebelumnya hehee

Shadow17

Buat yg mau tau komik ini sebelum baca gw kasih tau, pertama jangan baca komik ini sambil minum (gw serius!) kedua buat yg mengharapkan action harus kecewa karena menurut gw ini cerita mirip gintama yg mana Comedy-Parody nya parah gila bener wkwkwk ketiga alur cerita nya gk jelas tapi Comedy nya dapat banget beda dengan cerita yg mana mc tolol sangean lemah sampe bikin jijik tapi ini gak buat si mc ini karena komedi nya mendukung dengan situasi si mc udah gitu sistem yg bantu si mc juga sama bodohnya :v

DARI AFIT

Menurut Gue Bagus Ni Komik Emang Jalan Ceritanya Sih Gak Jelas Tapi Tujuan Buat Menghibur Yang Baca Jadi Gue Ngerti Ajh Fikiran Pembuat Dan Gue Suka Banget Sama Ni Komik Lucu KarakterNya Agak Terlalu Vulgar Jadi Yah Menarik Banget Jalan Ceritanya

Hehe

MC nya sangean anjir. Udah gitu lemah banget

Azis-kun

Mending actionnya ilangin aja deh di genre, ga ada yg lebih ampas pas action malah buat hal konyol yg akhirnya malah babak belur ga guna, mana skillnya itu ampas semua lagi, mc tolol, perkembangan lambat, sistem penguatan selama gw baca 15chap cuman ngasih tinju doang?

Joni kroco

Update om.. Kalo bisa crazy up om

Anonim

Min up dong... Manhwa nya keren