Godly Mobile Game

Dewa Game HP

Wang Xiao Er, karena kakinya lumpuh, dipandang rendah oleh teman dan kerabat.

Baca Komik Godly Mobile Game
Judul IndonesiaDewa Game HP
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusDao Chao 32
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca179626 (180rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
1 tahun lalu
10 Agustus 2020
4 Agustus 2020
4 Agustus 2020
4 Agustus 2020
25 Juli 2020
22 Juli 2020
20 Juli 2020
20 Juli 2020
18 Juli 2020
17 Juli 2020
15 Juli 2020
15 Juli 2020
14 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
11 Juli 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Bung Puyuh

Crazzyy up minn....

System

Bangsat,komik bagus gk di up komik ampas malah crazy up

Blink

Crazy up

Zhawn

Ayo crazy up min rawny udh sampe 100+ we suka komik gini liat perjuangan org untuk bangkit salut gw

Sobat ambyar

Sumpah ini Manhua bagus kok buat orang yg nikmatin jalan cerita zero to hero nggak langsung overpower! Salut buat author nya, bikin cerita nggak maksa gini bagus kerasa banget perjuangannya sih MC

KEY

Meskipun MC nya cacat kesian cuk di baca tapi dia tetep cacat yaudah udah gua mau bilang gtu doank kasian bacanya asli

Gunting

Crazy up

Zachefran

Woiiiiiio gimana ni di luar baru abdet waktu lihat gambar Uda abdet kemaren,nipu ya

RAIZEN

mcnya walaupun cacat sombongnya selangit cuk gak tahu malu juga nih mc kasihan amat

Gunting

Crazy up