Doomsday Girlfriend: My Backyard Leads to Doomsday

Pacar Kiamat: Halaman Belakang Saya Menuju Kiamat

Sebuah cincin yang dapat dengan bebas melakukan perjalanan antara dunia dan akhir dunia diambil oleh Song Chao.

Baca Komik Doomsday Girlfriend: My Backyard Leads to Doomsday
Judul IndonesiaPacar Kiamat: Halaman Belakang Saya Menuju Kiamat
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaAksi
Komikus传奇漫业
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca535051 (535rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
9 bulan lalu
9 bulan lalu
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
6 Oktober 2020
4 Oktober 2020
4 Oktober 2020
22 September 2020
22 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
13 September 2020
13 September 2020
12 September 2020
10 September 2020
10 September 2020
10 September 2020
10 September 2020
29 Agustus 2020
29 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
26 Agustus 2020
15 Agustus 2020
10 Agustus 2020
10 Agustus 2020
10 Agustus 2020
10 Agustus 2020
10 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
5 Agustus 2020
26 Juli 2020
26 Juli 2020
26 Juli 2020
26 Juli 2020
26 Juli 2020
19 Juli 2020
19 Juli 2020
18 Juli 2020
15 Juli 2020
15 Juli 2020
14 Juli 2020
14 Juli 2020
14 Juli 2020
12 Juli 2020
12 Juli 2020
12 Juli 2020
12 Juli 2020
12 Juli 2020
10 Juli 2020
10 Juli 2020
9 Juli 2020
9 Juli 2020
9 Juli 2020
8 Juli 2020
7 Juli 2020
6 Juli 2020
6 Juli 2020
6 Juli 2020
5 Juli 2020
5 Juli 2020
4 Juli 2020
4 Juli 2020
4 Juli 2020
4 Juli 2020
3 Juli 2020
3 Juli 2020
2 Juli 2020
1 Juli 2020
1 Juli 2020
30 Juni 2020
30 Juni 2020
30 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
29 Juni 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
001

Komik ini 11 12 dgn komik Have a Mansion In The Post-Apocalyptic World

AziZ faturahman

Kayak tai gini ni komik

AziZ faturahman

Komik apa ini mcnya culun amat

dion

tetap semangat kak, walaupun saat ini sepi tetap terus update. Kalau sering Update nanti bakalan ramai pengunjung.

Surya

Gua dh lama skip ni komik kalo bukan karna Wajah Cantik heroin nya dan konsep Dunia Lain Zombie nya , Tpi gua Bnr bnr ga tahan sama sifat goblok MC nya anjink Tolol

Surya

Ga recommended sumpah MC ampas bgt , gampang gugup gampang di tipu tolol lagi,mau di dunia aslinya atau dunia lain sama aja sifat goblok Ga tahan gua di chapter 68 Langsung skip MC mudah di tipu tolol

Anime and manga lover

Udh biasa itu mah, namanya juga komik cina

Ram

Up teros min

lavarte

Iklan babi nongol lgi

Angga

Permisi bang author si mcnya boleh gak dipinterin dikit soalnya kayak bocah goblok dianya apa polos tau oke yah meskipun saya bilang begini tapi ceritanya menarik kok