Demon Spirit Seed Manual

Buku Pegangan Benih Peri

een otaku Yuan Ding bersemangat untuk mengunjungi Akihabara tetapi akhirnya tiba di negara lain.

Baca Komik Demon Spirit Seed Manual
Judul IndonesiaBuku Pegangan Benih Peri
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusDAZUI
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca751504 (752rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
9 jam lalu
24 Februari 2021
23 Februari 2021
21 Februari 2021
5 Februari 2021
4 Februari 2021
3 Februari 2021
2 Februari 2021
1 Februari 2021
31 Januari 2021
30 Januari 2021
29 Januari 2021
28 Januari 2021
27 Januari 2021
26 Januari 2021
25 Januari 2021
24 Januari 2021
23 Januari 2021
22 Januari 2021
21 Januari 2021
20 Januari 2021
19 Januari 2021
19 Januari 2021
17 Januari 2021
16 Januari 2021
14 Januari 2021
13 Januari 2021
12 Januari 2021
11 Januari 2021
10 Januari 2021
8 Januari 2021
7 Januari 2021
6 Januari 2021
5 Januari 2021
4 Januari 2021
2 Januari 2021
1 Januari 2021
31 Desember 2020
30 Desember 2020
29 Desember 2020
28 Desember 2020
27 Desember 2020
26 Desember 2020
25 Desember 2020
26 November 2020
26 November 2020
26 November 2020
26 November 2020
17 Agustus 2020
17 Agustus 2020
4 Agustus 2020
4 Agustus 2020
31 Juli 2020
31 Juli 2020
29 Juli 2020
29 Juli 2020
28 Juli 2020
28 Juli 2020
26 Juli 2020
26 Juli 2020
24 Juli 2020
24 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
23 Juli 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
olll

cuy, lanjutan animenya dari chapter brp

Chen beuxian

Aku tidak suka komik ini , MC nya tolol dan lemah. Udah dikasih kekuatan masih aja pengecut tolol. Aku baca sampai chapter 20 keatas mau tutup baca komik ini. Maaf ya aku cari komik lain nya aja.

Thanos

Lu yg idiot ini manhua(komik China) bukan manga(komik Jepang)

kang karung

nama animenya Yao Jing Zhong Zhi Shou Ce (china)

Naoki"

Lanjut la minn.. Ini pdhal yg sub eng udh 200++ loh min.😂 ayolah niat ni manhwa kli bisa.. Heheheheeehee.

Erlang

Woy idiot lu tau apa itu MANGA dan apa itu ANIME ? biar Tuan Muda ini jelasin ke lu yg IDIOT ini Manga(Komik Jepang), Anime(Film animasi/Kartun khas Jepang) !!! Mana bisa Manga di tonton !!

Rannai

Manhua selalu SGJ alias singkat ga jelas

RUBAH

Animenya Judulnya apa

Z

Lebih enak nonton manga daripada nonton anime nya anime nya suara pengisinya dari China jadi agak gak enak di denger gak terbiasa 🤣🤣🤣🤣

surya

Ini kan udh ada anime nya gua Prnh nonton brp eps tapi gua skip karna sub nya Setengah setengah dan jg suara karakter nya China jadi g nyaman