Komik Cursed by Heaven, I’m Stronger
Terkutuk dari Surga, Aku Menjadi Lebih Kuat
Komik Cursed by Heaven, I’m Stronger (Terkutuk dari Surga, Aku Menjadi Lebih Kuat) adalah seri Manhua yang dibuat oleh Lee Gong-Jae dan bergenre Fantasi. Kamu bisa membaca chapter dari Manhua Cursed by Heaven, I’m Stronger terlengkap dan terbaru dalam bahasa Indonesia gratis di Komiku.
Sinopsis
Seorang terkutuk dari surga menemukan kekuatan baru yang mengubah takdirnya.

Judul Komik | Cursed by Heaven, I’m Stronger |
Judul Indonesia | Terkutuk dari Surga, Aku Menjadi Lebih Kuat |
Jenis Komik | Manhua |
Konsep Cerita | Fantasi |
Pengarang | Lee Gong-Jae |
Status | Ongoing |
Umur Pembaca | Tahun (minimal) |
Cara Baca | Kiri ke kanan |
Daftar Chapter
Berikut daftar chapter dari Komik Ishigami Senki bahasa Indonesia terlengkap. Untuk membaca chapter dari Manhua Ishigami Senki Sub Indo, cukup klik daftar chapter dibawah ini.
Nomor Chapter | View | Tanggal |
---|---|---|
Chapter 5 | 367 | 28/08/2022 |
Chapter 4 | 153 | 28/08/2022 |
Chapter 3 | 237 | 28/08/2022 |
Chapter 2 | 124 | 28/08/2022 |
Chapter 1.2 | 224 | 28/08/2022 |
Chapter 1.1 | 161 | 28/08/2022 |
Background Cerita
Komik ini dibuat untuk menghadirkan kisah yang menggabungkan unsur fantasi dan perjuangan pribadi dalam menghadapi takdir yang tampaknya sudah ditentukan. Inspirasi penulis datang dari keinginan mengeksplorasi konsep kekuatan dan kutukan dalam konteks modern yang dapat menginspirasi pembaca muda, khususnya generasi Z, untuk menemukan kekuatan dalam diri mereka meski dalam situasi sulit.