City of Heaven TimeStamp

Stempel Waktu Kota Surga

Dao Destroyer membawa sembilan batu surgawi untuk membangkitkan kota, ia menyempurnakan formula alkimia.

Baca Komik City of Heaven TimeStamp
Judul IndonesiaStempel Waktu Kota Surga
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
KomikusHuang Shaoxing Man
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca3314704 (3.3jt)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
4 detik lalu
3 detik lalu
28 Oktober 2021
28 Oktober 2021
25 Oktober 2021
25 Oktober 2021
20 Oktober 2021
20 Oktober 2021
17 Oktober 2021
17 Oktober 2021
11 Oktober 2021
11 Oktober 2021
6 Oktober 2021
6 Oktober 2021
2 Oktober 2021
2 Oktober 2021
26 September 2021
26 September 2021
23 September 2021
23 September 2021
21 September 2021
21 September 2021
17 September 2021
17 September 2021
15 September 2021
15 September 2021
13 September 2021
13 September 2021
10 September 2021
10 September 2021
7 September 2021
7 September 2021
5 September 2021
5 September 2021
3 September 2021
3 September 2021
1 September 2021
1 September 2021
30 Agustus 2021
30 Agustus 2021
28 Agustus 2021
28 Agustus 2021
28 Agustus 2021
22 Agustus 2021
22 Agustus 2021
16 Agustus 2021
16 Agustus 2021
7 Agustus 2021
7 Agustus 2021
4 Agustus 2021
24 Juli 2021
24 Juli 2021
13 Juli 2021
13 Juli 2021
8 Juli 2021
8 Juli 2021
15 Juni 2021
10 Juni 2021
5 Juni 2021
3 Juni 2021
3 Juni 2021
28 Mei 2021
23 Mei 2021
19 Mei 2021
16 Mei 2021
11 Mei 2021
11 Mei 2021
9 Mei 2021
7 Mei 2021
5 Mei 2021
5 Mei 2021
28 April 2021
28 April 2021
27 April 2021
27 April 2021
27 April 2021
24 April 2021
24 April 2021
17 April 2021
17 April 2021
17 April 2021
17 April 2021
17 April 2021
17 April 2021
14 April 2021
6 April 2021
3 April 2021
30 Maret 2021
27 Maret 2021
23 Maret 2021
21 Maret 2021
7 Maret 2021
27 Februari 2021
23 Februari 2021
14 Februari 2021
12 Februari 2021
8 Februari 2021
6 Februari 2021
29 Januari 2021
26 Januari 2021
19 Januari 2021
14 Januari 2021
8 Januari 2021
1 Januari 2021
21 Desember 2020
20 Desember 2020
8 Desember 2020
4 Desember 2020
22 November 2020
20 November 2020
17 November 2020
12 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
7 Oktober 2020
10 Oktober 2020
1 Oktober 2020
29 September 2020
24 September 2020
22 September 2020
20 September 2020
17 September 2020
16 September 2020
13 September 2020
11 September 2020
7 September 2020
31 Agustus 2020
24 Agustus 2020
22 Agustus 2020
17 Agustus 2020
7 Agustus 2020
3 Agustus 2020
31 Juli 2020
24 Juli 2020
22 Juli 2020
18 Juli 2020
15 Juli 2020
6 Juli 2020
3 Juli 2020
1 Juli 2020
20 Juni 2020
20 Juni 2020
15 Juni 2020
13 Juni 2020
11 Juni 2020
8 Juni 2020
6 Juni 2020
4 Juni 2020
2 Juni 2020
31 Mei 2020
29 Mei 2020
27 Mei 2020
24 Mei 2020
24 Mei 2020
22 Mei 2020
20 Mei 2020
19 Mei 2020
19 Mei 2020
14 Mei 2020
10 Mei 2020
8 Mei 2020
4 Mei 2020
2 Mei 2020
1 Mei 2020
28 April 2020
26 April 2020
26 April 2020
26 April 2020
24 April 2020
24 April 2020
22 April 2020
22 April 2020
21 April 2020
20 April 2020
19 April 2020
19 April 2020
17 April 2020
15 April 2020
14 April 2020
13 April 2020
10 April 2020
10 April 2020
10 April 2020
8 April 2020
8 April 2020
6 April 2020
6 April 2020
6 April 2020
5 April 2020
4 April 2020
4 April 2020
3 April 2020
2 April 2020
1 April 2020
31 Maret 2020
31 Maret 2020
31 Maret 2020
30 Maret 2020
29 Maret 2020
29 Maret 2020
27 Maret 2020
27 Maret 2020
26 Maret 2020
25 Maret 2020
25 Maret 2020
25 Maret 2020
24 Maret 2020
23 Maret 2020
23 Maret 2020
23 Maret 2020
22 Maret 2020
22 Maret 2020
22 Maret 2020
20 Maret 2020
20 Maret 2020
19 Maret 2020
19 Maret 2020
19 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
18 Maret 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
真実の発見者

min gimana bisa di ikutkan character adiknya soalnya aneh aja gitu.bukan bermaksud menghina cuman ingin memberitahu saja kalau dari episode 3 sampe 100 an g ada character adeknya aneh aja gitu

真実の発見者

sumpah komik ter aneh yg pernah kubaca. kalian ga sadar adiknya yang dari episode 3 sampe 100 episode gak pernah terlihat coy

Meliodas

Apa sebagus itu kah ?

Niko

Sangat bagus

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Alingga

Up yg bnyak min

Coli

Oh

numpang ikut

96 ctr cuma Dua jam bacanya

Tulululuyu

Apaansih Surya Juni, Gegara Komik aja Beperan Ampe komen Bejibun, Yang tolol tuh elu suryajink, Wkwkwkw

surya

Awaokaoa MC badas keren bukan ? Wkwkw buat apa Badas tapi sifat nya goblok sok santuy kek orang tolol , naif idiot , lu emang kuat , lu emang BSA ngalahin Musuh lu tapi pernah ga si lu ngotak tentang Tmn dekat Lu atau adik lu ? Gmna kalo mereka Terlibat karna Masalah elu ? Hadeh MC tolol , sok PD semut semut apanya yang semut anjink , lu yang semut goblok , manusia Itu licik , kalo mereka ga bsa ngalahin lu ya mereka pasti pake trik kotor , lu idiot Si Goblok bnr bnr menjijikan , paling jijik w Sama MC yang kek gini sifat nya sok santuy Ga mikir ke depan , cuma PD karna kekuatan nya Bego Bego , aduh padahal ini cuma komik tapi gua Bnr bnr Emosi sama sifat MC nya naif tolol