Born To Be Rich

terlahir untuk menjadi kaya

Karakter utama dilecehkan dan dibunuh oleh saudara angkatnya setelah orang yang dicintainya bunuh diri.

Baca Komik Born To Be Rich
Judul Indonesiaterlahir untuk menjadi kaya
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
Komikuswild boar Knight
StatusOngoing
Umur Pembaca15 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca158781 (159rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
2 tahun lalu
2 tahun lalu
24 Juni 2020
24 Juni 2020
23 Juni 2020
23 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
22 Juni 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
-Squidward-

yeahh mudah²an author nya ngelanjutin manhua ini

Tn.Crabs

jalan cerita nya seru, walaupun mcnya masih naif

Dr.Plankton

jalan cerita nya seru, walaupun mcnya masih naif

Dr.Plankton

jeleknya manhua gini, terlupakan komik lama dan bnyak lahir komik² baru, dan terlupakan lagi, bkin kentang ajg

Yyyggg

Min kok gk ip lgi sih min..padahal cerita nye menarik

Catur

Lanjut up dong min

Ampunsuhu

up suhu males gw kalo gini

⁷¼ awowkwo

up kapan boss

Deff

Lahirlah manhua baru yang pakai sistem bedah dari yang lain pakai sistem rasa top up

Nobody

Bentar yang bener itu "born to be a rich" atau "born to be strong/ruler" sih...?