Borderline Bestial Corpse

Perbatasan Mayat Binatang

Selama liburan Luo Han diserang oleh mayat binatang yang tiba-tiba masuk ke rumah mereka.

Baca Komik Borderline Bestial Corpse
Judul IndonesiaPerbatasan Mayat Binatang
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaFantasi
Komikus Feng Hua & Deng Deng
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca143676 (144rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
4 detik lalu
3 detik lalu
27 Juni 2021
27 Juni 2021
9 Juni 2021
8 Juni 2021
9 Maret 2021
9 Maret 2021
8 Maret 2021
8 Maret 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
10 Februari 2021
8 Januari 2021
8 Januari 2021
22 November 2020
22 November 2020
21 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
12 November 2020
16 Mei 2020
16 Mei 2020
16 Mei 2020
14 Mei 2020
14 Mei 2020
6 Mei 2020
6 Mei 2020
6 Mei 2020
6 Mei 2020
6 Mei 2020
5 Mei 2020
5 Mei 2020
5 Mei 2020
5 Mei 2020
5 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
3 Mei 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
11 Oktober 2020
21 April 2020
21 April 2020
21 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
15 April 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Rrr

woi min gambar nya rusak benerin .

Alin

Cha 28 keatas nga ada yg bener rusak semua

Alin

Min kalau nga iklas nga usa di up

Schneider

Pindah aja kuy

Sim

Komik gak jelas ini mah, episode 8-12 di ulang lagi. BeberapA episode berantakan alur cerita nya, beberapa epsiode gak bisa di baca krna error, dan adminnya masih update.. padahal banyak yg KOMEN komik nya error.. tapi kaga ada tanggapan, percuma bikin Fitur KOMEN kalau ga di tanggapin.

Sim

Bukan masalah mau cepet apa gimana. Komik nya aja berantakan, dan ga bsa di buka. Ngapain minta cepet".. epsiode byk yg rusak dan ga bsa di baca.

Rrr

rusak semuah gambar nya min

Ngotakpak

Baca raw nya aja goblok kalo mau bener! Ato mau cepet... ini gratis babi gak bayar... mau cepet mau bener? Donasi 1 juta dulu goblok... dikasih gratis ngengas babi... kalo gak mau baca ya baca raw nya aja ngentod

Ryn_D

ADMIN BABI

Ryn_D

ADMIN ANAK HARAM GAK NIAT ASU