After Transformation, Mine and Her Wild Fantasy

Setelah Transformasi, Milikku dan Fantasi Liarnya

Ti Er menemukan kesadarannya dibagi antara dua tubuh; diri prianya dan saudara perempuannya.

Baca Komik After Transformation, Mine and Her Wild Fantasy
Judul IndonesiaSetelah Transformasi, Milikku dan Fantasi Liarnya
Jenis KomikManhua
Konsep CeritaIsekai
KomikusXue Yan Tian Zhao & July
StatusOngoing
Umur Pembaca17 Tahun (minimal)
Jumlah Pembaca445403 (445rb)
Cara BacaKiri ke kanan
Chapter Diperbarui
5 bulan lalu
30 Desember 2020
6 Desember 2020
6 Desember 2020
1 Desember 2020
1 Desember 2020
28 November 2020
26 November 2020
24 November 2020
24 November 2020
22 November 2020
22 November 2020
18 November 2020
18 November 2020
14 November 2020
14 November 2020
14 November 2020
6 November 2020
6 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
3 November 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
25 Oktober 2020
29 Januari 2021
7 Oktober 2020
6 Oktober 2020
2 Oktober 2020
2 Oktober 2020
1 Oktober 2020
1 Oktober 2020
1 Oktober 2020
29 September 2020
29 September 2020
25 September 2020
25 September 2020
19 September 2020
19 September 2020
15 September 2020
10 Oktober 2020
13 September 2020
13 September 2020
12 September 2020
12 September 2020
11 September 2020
11 September 2020
4 September 2020
4 September 2020
4 September 2020
3 Juni 2020
3 Juni 2020
22 Mei 2020
22 Mei 2020
19 Mei 2020
19 Mei 2020
12 Mei 2020
9 Mei 2020
7 Mei 2020
4 Mei 2020
3 Mei 2020
28 April 2020
28 April 2020
24 April 2020
20 April 2020
20 April 2020
20 April 2020
20 April 2020
18 April 2020
13 Februari 2020
18 November 2019
11 September 2020
12 Mei 2019
16 Juni 2019
29 Mei 2019
13 Desember 2019
3 November 2019
18 Januari 2020
15 Agustus 2019
29 Agustus 2019
24 Juli 2019
15 April 2019
7 Februari 2020
29 Juli 2019
14 Oktober 2019
28 Desember 2019
7 Januari 2019
1 Februari 2020
14 Mei 2019
30 Januari 2020
13 Januari 2020
29 April 2019
31 Mei 2019
28 Januari 2019
27 Januari 2019
9 November 2019
11 September 2020
28 Januari 2019
11 Oktober 2019
21 Januari 2019
17 Februari 2019
3 April 2019
9 Maret 2019
2 Maret 2019
17 Mei 2019
29 November 2019
2 Januari 2019
5 Mei 2019
12 September 2019
28 Mei 2019
8 April 2019
18 Januari 2020
23 Juni 2019
14 Januari 2020
14 Juli 2019
11 Januari 2019
27 Maret 2019
21 Agustus 2019
16 Mei 2019
26 Juli 2019
15 Maret 2019
11 Februari 2019
16 Februari 2019
4 Mei 2019
3 Januari 2020
Tulis review kamu tentang komik ini...
Sempak

Ini mah kalo ngewe itungannya coli cok

-/-

Ini jiwa nya dibagi dua dan masing masing punya kesadarannya sendiri?

Antagonis

Maksudnya 1 jiwa ... 2 tubuh ... romance

Antagonis

Ini kurang 1 biar perfect..... coba kalo si mc dua duanya ada romance nya... kan unik... sayangnya gak ada sama sekalee

Muhammad rifai

Mingw udah instal apk komiknya tapi kok gak ad fitur daftar komiknya ya min #please jwab min

surya

Hey ane mau nanya Heroin nya itu siapa? Luniara kah? Atau long Tu :v ya Tapi keknya nanti karakter long Tu di Bikin mati si jadi Luniara kah heroin nya:v

Crazy up dong

Ni

Zoro11

78

Hatters

Bagus sih bagus, tapi gambarnya kurang dan juga komiknya bikin bingung pembaca

Anonim

Up min