Wuxian Shitu Chapter 01

  • Author: Lukezrc
  • Tanggal Rilis: 17 Mei 2020
  • Kategori komik: Wuxian Shitu

Kamu sedang membaca Manhua Wuxian Shitu Chapter 01 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Wuxian Shitu chapter 01 bercerita tentang diakui sebagai kehadiran terkuat dan berdiri di puncak dunia. Dia memiliki Kekayaan? Reputasi? Kekuasaan? Tidak layak disebut di matanya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Wuxian Shitu CH. 01, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 1 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 2 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 3 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 4 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 5 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 6 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 7 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 8 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 9 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 10 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 11 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 12 Wuxian Shitu Chapter 01 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik Wuxian Shitu Chapter 01 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Goy

Bego

Pengemar setia

Mantab mind

Qhuxink

25 nabi dan rosul 👍

Jokowi kn***

Tinggal ganti aja kok susah

Terorist muslim

Mantap rasul muhamed saw nih akwkwk

M.R

Sebaiknya ditelaah dulu artinya bro

M.R

Coba cari di google ama di perpus. Kalo nggak pergi ke toko buku

M.R

Njir sok tau Ngotak goblok

M.R

Coba cari digoogle Atau di perpustakaan

Unknown

Monarch misalnya

Lukiara

Sage hrusnya

eladalah

Skip ae bgst!!!! gk usah di baca!!!

komen

hati2 bisa di report & dilaporkan ini translatornya

Saran

Mending di ganti jdi kata dewa

Salam damai

Positive thinking aja munkin itu dbca rasul...bukn rosul...

zee

woy kalin kebanyakan mau nya minta tuh sama yg bikin komik bukan sama mimin nya lah

zee

lah kamu yg tolol min min kan cuma ngikuti asal komik kalo mau minta ganti nama nya minta sama yg bikin komik jgn sama mimin nya

zee

gk suka gk usah di baca bro kebanyakan mau nya lu...

Vol'Jin

wkaowkaowkoak justru translator nya yang fanatik, apa-apa sebutan nya di ganti dengan yang berhubungan dengan agama yang 1 ini ibarat minyak di campur air, apakah cocok?

HARUKATAWA

Wkwkwk kalian ini kebanyakan mau nya,jangan mentang mentang kalian islam atau Kristen atau apalah yg punya agama,kalian terlalu fanatik banget emang udah dari sana nya kata" nya kenapa kalian sewot emang kalo dewa apa bedanya coba hah!!!kalian baca komik atau animasinya juga sering dengar kata dewa atau apapun itu jadi jangan sok fanatik jadi manusia...

Dimas

Gnti dong min kta rasulnya jdi yang lain

akusukamu

Menyampaikan wahyu kah?

Syadialqorni

Mohon min. Tranlate rasul diganti. Mohon pengertiannya.

Kang Galon

Ye elah gitu doang ke triggered, padahal itu arti katanya banyak loh

Dian

Apaan ni min ganti ke nama rasul tu mage ke atau apa la tar di baca salah artian nanti ??