Urban God Chapter 50

  • Author: wild boar Knight
  • Tanggal Rilis: 19 Desember 2019
  • Kategori komik: Urban God

Kamu sedang membaca Manhua Urban God Chapter 50 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Urban God chapter 50 bercerita tentang semua penyesalan dari kehidupan masa lalu, dunia ini akan mengambil jalan peri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Urban God CH. 50, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Urban God Chapter 50 gambar 1 Urban God Chapter 50 gambar 2 Urban God Chapter 50 gambar 3 Urban God Chapter 50 gambar 4 Urban God Chapter 50 gambar 5 Urban God Chapter 50 gambar 6 Urban God Chapter 50 gambar 7 Urban God Chapter 50 gambar 8 Urban God Chapter 50 gambar 9 Urban God Chapter 50 gambar 10 Urban God Chapter 50 gambar 11 Urban God Chapter 50 gambar 12 Urban God Chapter 50 gambar 13 Urban God Chapter 50 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Urban God Chapter 50 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
MC TOLOL

dikumpulin dulu sama si MC tolol musuhnya baru di skill 1 karena stack dah 500 biar savage

CA

Si MC kyknya suka numpukin musuh jadi banyak, makannya dari awal gk ada musuh yg dibunuh.. bodok

Tulululuyu

Benar MC nya tolol asli,, wkwkwk

jin

semakin lama baca semakin males karena MC nya tolol, kalo emqg d buat tolol seharusnya jangan over powerlah baru bener , lah ini over power tp tolol kn gblok jdnya enek bacanya , tp udah g ada komik laen bangke emang

Laxus

Gw dah baca beberapa komik reinkarnasi, cuma di komik ini mcnya tolol+goblok gak guna

Corona

Bct kntl

pekok

cen fei mc lol g guna nyusahin orang sekitar