Urban God Chapter 36

  • Author: wild boar Knight
  • Tanggal Rilis: 20 Desember 2019
  • Kategori komik: Urban God

Kamu sedang membaca Manhua Urban God Chapter 36 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Urban God chapter 36 bercerita tentang sebelum jatuhnya Chen Fei, salah satu dari lima makhluk langit, artefak yang terbakar membalikkan ruang dan waktu dan kembali menjadi delapan belas tahun.

Baca Komik

Berikut gambar dari Urban God CH. 36, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Urban God Chapter 36 gambar 1 Urban God Chapter 36 gambar 2 Urban God Chapter 36 gambar 3 Urban God Chapter 36 gambar 4 Urban God Chapter 36 gambar 5 Urban God Chapter 36 gambar 6 Urban God Chapter 36 gambar 7 Urban God Chapter 36 gambar 8 Urban God Chapter 36 gambar 9 Urban God Chapter 36 gambar 10 Urban God Chapter 36 gambar 11 Urban God Chapter 36 gambar 12 Urban God Chapter 36 gambar 13 Urban God Chapter 36 gambar 14 Urban God Chapter 36 gambar 15 Urban God Chapter 36 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik Urban God Chapter 36 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
xn

ngakak ya sama org2 yg kesel klo mcnya terpuruk, bung klo mau yg gk terkalahkan tanpa menghadapi kesulitan nonton tuh saitama non stop puter2 sampe bosan wkwk

Noname

Mcnya anjing

jin

knp MC nya g d bunuh dr awal aja bangke, kn jd aneh nih alur, MC jg over Pw tp goblok apa gunanya anying, tp poin plusnya agak beda lah sama komik yg lain, walau nie alurnya aneh buat gua yg penting jalan lah

*Unknown

tu orang kalo gk dibunuh nongol trus:v

Bocah nolep

Pekok paling goblok sedunia baca komik itu dibaca jangan di liat doang. udah tau dia merindian nya ada yang rusak jadi nya dia gabisa pake yang kata petir sama api itu

pekok

MC masih lemah banyak gaya g waspada sama sekali jadi susah sendiri