To Be The Castellan King Chapter 27

Kamu sedang membaca Manhua To Be The Castellan King Chapter 27 bahasa Indonesia di Komiku. Komik To Be The Castellan King chapter 27 bercerita tentang ketika seorang otaku sedang bermain game, dia tidak sengaja menginjak kabel listrik.. Dan membuatnya tersetrum dan dia di bawa ke dua isekai.

Baca Komik

Berikut gambar dari To Be The Castellan King CH. 27, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 1 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 2 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 3 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 4 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 5 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 6 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 7 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 8 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 9 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 10 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 11 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 12 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 13 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 14 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 15 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 16 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 17 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 18 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 19 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 20 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 21 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 22 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 23 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 24 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 25 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 26 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 27 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 28 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 29 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 30 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 31 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 32 To Be The Castellan King Chapter 27 gambar 33

Anda baru saja selesai membaca komik To Be The Castellan King Chapter 27 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Griffin

ya iyalah kalau misal alur cerita nya sama nanti bisa melanggar hakcipta tolol,kalo mau komen ,kasih komen positif aj biar mimin semangat

Ernesti

Komik ini sangat bagus, aku ingin membacanya lagi! Tolong besok up kembali"+++

Surya

Alur nya Hampir sama Kek komik Release That Witch cma di komik That Witch MC nya keren dn berwibawa sedangkan komik ini MC nya konyol tolol idiot cma modal bolak balik Dunia nyata + isekai doank

No comen

Semangat update nya min?

Lol

Seterah yang bilang MC tolol mah gw dah baca ampe ch 180 trus gw ngulang saking serunya:v nikmatin ae dlu gw juga dlu mikir ni MC bodoh banget tapi seiring berjalannya cerita ntar jadi gg kok

Lin Ngewe

Yg bilang MC nya tolol ntar pada Nursal makan tuh tai omongan kalian... Gw dah baca NII komik sampe chapter 175 .. gw spoiler in ntar MC nya yg paling op diantara anak buahnya...

Ahmad

Tolol mc nya

Tholol

Mc terlalu lemah boss kuuuuu bikin op kek masak raja tapi lemah gimana sih?

Taufik

Lo yg tolol cok

Taufik

Up bos

Master H~

manja mcnya -,-

[F] Taco

kok MCnya nga bisa apa ap sih..... MCnya harusnya smart juga dong min hehehe

Kaisar

MC bodo gak bisa nyelesein masalah dg smart, biasa saja

Ayam goreng

MC nya tolol

Bacotz

Lah tolol