The Superb Captain in the City Chapter 38

Kamu sedang membaca Manhua The Superb Captain in the City Chapter 38 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Superb Captain in the City chapter 38 bercerita tentang li Yifei adalah pensiunan agen pasukan khusus yang dipindahkan ke kota terpencil untuk memulai kehidupan baru.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Superb Captain in the City CH. 38, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 1 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 2 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 3 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 4 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 5 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 6 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 7 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 8 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 9 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 10 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 11 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 12 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 13 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 14 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 15 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 16 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 17 The Superb Captain in the City Chapter 38 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik The Superb Captain in the City Chapter 38 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Arman

Hadeh islam di katain ama teroris:v

Hyoodou

Sebenarnya interpol itu wanita yang nyamar

Seo Jeo Heon

T0l0l pada banYak bacoT ajA, neNg0k yang H0t sen4ng mat4 kal14N, gIl1rAn sInggung sikit M4raH, pAke otaK d0nG

Kevan

Gue Islam tapi ga ketrigger. Karena Islam bukan terrorist, jadi mereka bukan Islam. Coba kalo kalian dilahirkan dalam keadaan Yahudi, apa dari lahir kalian termasuk Zionist?

Noname

Ga usah bawah2 agama lah anjng

Danny

Auto babi anjong

Danny

Udah GK ada alasan baca ni komik

Zippp

Bikin komik, bikin komik aja agama gausah dibawa bawa (buat yg bikin)

Goblok lo

WKWK CINA EMANG MERENCANAKAN MEMBANTAI SEMUA ORNG ISLAM. KARENA MEREKA DIANGGAP TERORIST. KAN EMANG MUSLIM SEMUA TERORIST. TINGGAL NUNGGU WAKTU AJA SEMUA NEGARA MEMBANTAI ISLAM

KANG SANGE

Saya menunggu kata² bocil ep ep tentang war

WTS

Gk ada otak lu anjing, udah jelas itu sara, kafir kyak lu mana paham gblok

Uhuy

Kaka pantatnya tipis banget kaka

tasiran

Rasisme

Lol

Lol

Hah

Auto stop baca dari sini

Zp

Yang translate bener cuman komik nya yang anti islamic jihad palestine

Badru

Org² tolol yg berhubungan sama ni komik, keparat bajigan

Thamuz

Inikan cuma komik doang peak gak perlu panas, cukup dinikmati saja

Aaa

Aaa

Dexterz

Kalo gk suka gk ush baca anjing nikmatin aja karyanya itu Palestinian teroris jihad kelompok bukan sesuatu yang bawa SARA

Ziend

Njir dri china ini translate nya benar begitu, ya

Noname

Ye gblk otak lu gak nyampe njing

Kucai

Lu pasti bego, jls" ini rasis gblk yg ada islamic sama jihad nya emg apalagi klo bukan Islam? Makannya kalo sekolah jangan numpang tidur Ama main game aja goblok

Kucai

Eh bangsat mending lu diem

Pedro

Di palestina mana ada teroris?? Bukannya lagi di jajah sama zionist yah??

Proo

Kalo males baca ya ga usah baca bodongg

CharLeTs

Mananya bro yg bawa agama? We islam jga tpi we liat" gak ada bagian yg rasisnya, mangkanya bro, klo baca komik jgn kecepatan buat liat yg cakepnya aja, sengklek kan tuh otak

Josh_Shim

Gini ni yg otaknya redup,giliran lihat yg hot2 langsung bersinar.. Mananya yg bawa2 agama Islam,netizen tolol, itu hnya di identik dgn teroris yg dipalestina. Bukan ada hubungannya ke Agama itu... Mikirrr, makanya klo skolah jgn manjat tembok.....

Aldian

Sampah ni komik, bawa bawa islam segala, pikir dulu kalo mau translate asu

Urii

Kok jadi sara ni komik, jadi males baca kalau gini

vivi

kok bawa2 agama islam ni..apakah jadi rasis ni komik padahal gua tiap ari baca komik disini

bayubrandals

bajingan kalian, dasar sampah tutup aja ini komik

Naga terbang

ampas ini yg sengaja translator atau dr pmbuat komiknya?? kan bs di rbh nmnya knp jd teroris palestin??

RAsyid

Itu kok ada bahasa² yang rasis ya [palestinian teroris jihad ] ???.ko pikir islam itu teroris??? itu myanmar,cina,india,israel membantai orang yang beragama islam mereka itu lebih teroris tolol.biarpun isinya emang mengatakan begitu tapi saya mohon ke translate nya kan bisa di sensor sedikit bahasa Nya.

Bambi

Komiku situs sampah

Bambi

Lu tai tor!

Bambu

Jangan samakan islam dengan teroris!