The Last Human Chapter 4

  • Author: Amazing Works
  • Tanggal Rilis: 12 Januari 2020
  • Kategori komik: The Last Human

Kamu sedang membaca Manhua The Last Human Chapter 4 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Last Human chapter 4 bercerita tentang kisah horor seorang survivalist dengan putaran perjalanan waktu dan sedikit percintaan.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Last Human CH. 4, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Last Human Chapter 4 gambar 1 The Last Human Chapter 4 gambar 2 The Last Human Chapter 4 gambar 3 The Last Human Chapter 4 gambar 4 The Last Human Chapter 4 gambar 5 The Last Human Chapter 4 gambar 6 The Last Human Chapter 4 gambar 7 The Last Human Chapter 4 gambar 8 The Last Human Chapter 4 gambar 9 The Last Human Chapter 4 gambar 10 The Last Human Chapter 4 gambar 11 The Last Human Chapter 4 gambar 12 The Last Human Chapter 4 gambar 13 The Last Human Chapter 4 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik The Last Human Chapter 4 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
anel

kurang greget teksnya kekecilan kirain next capt bakalan seru

surya

Cocot MC nya tinggal langsung bilang aja kalo jam 14:00 dunia bakal kiamat dan Banyak orang jadi zombie , kok malah ber tele tele , kalo lu takut orang ga percaya dan ketawain lu ya udh biarin yang penting lu bawa orang yang berharga bagi lu sblm Jam 14:00 kok ini malah bertele tele ga langsung ke intinya aja Bikin males anjink

(ʃƪ ˘ ³˘)

Muka zombienya mengingatkanku dengan muka konyolnya di SNK:V

komen ah

selametin aja tuh cewek, kan lumayan buat berkembangbiak jaga populasi..