The Last Human Chapter 254

  • Author: Amazing Works
  • Tanggal Rilis: 4 Juli 2020
  • Kategori komik: The Last Human

Kamu sedang membaca Manhua The Last Human Chapter 254 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Last Human chapter 254 bercerita tentang kisah horor seorang survivalist dengan putaran perjalanan waktu dan sedikit percintaan.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Last Human CH. 254, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Last Human Chapter 254 gambar 1 The Last Human Chapter 254 gambar 2 The Last Human Chapter 254 gambar 3 The Last Human Chapter 254 gambar 4 The Last Human Chapter 254 gambar 5 The Last Human Chapter 254 gambar 6 The Last Human Chapter 254 gambar 7 The Last Human Chapter 254 gambar 8 The Last Human Chapter 254 gambar 9 The Last Human Chapter 254 gambar 10 The Last Human Chapter 254 gambar 11 The Last Human Chapter 254 gambar 12 The Last Human Chapter 254 gambar 13 The Last Human Chapter 254 gambar 14 The Last Human Chapter 254 gambar 15 The Last Human Chapter 254 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik The Last Human Chapter 254 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Panjul790

Up tiap hari aja min. Biar ga penasaran

Sempak genderuwo

Up min lanjut trus

Ar

Next boy

HATE

Ga nyangka ini komik sebagus ini storynya. Sampe ada beberapa part nya yg bikin mrinding pas baca. Semangat ya, saya akan cukup sabar untuk menanti

Sheva

semangat buat mimin, gas teruss

Fadilah

Semangat:)

DarkLord

Kelihatan bapaknya si anak ini kayak paman luo

Khoirul

Semangat upnya min...

anang

semangat miiin..lanjutkan

Alex

Semangat min lanjott

Aswinyoi

Update lageeee

Rafi

Direktur lin punya elemen listrik, listrik itu berasal dari api. Paman Luo menyatu sama pohon suci atau apalah gw lupa. Mungkin Paman Luo bisa dikategorikan di elemen kayu. Jadi, mungkin kedepanya bakal ada musuh yg punya elemen air atau cabang-cabang dari elemen api, air, dan kayu. Itu sih tanggapan gw.

hydreon

semangat up nya minnn

Kucing liar

Mantap min jaga kesehatan yah

GOD

Jadi elecro???

Yorss

Lanjott teross mind

Zhou

Direktur nya jadi manusia listrik.. Berubah jadk aliran listrik.. Kaya si paman luo

diw

lanjut ya min...tetap semangat up..