The Last Human Chapter 251

  • Author: Amazing Works
  • Tanggal Rilis: 25 Juni 2020
  • Kategori komik: The Last Human

Kamu sedang membaca Manhua The Last Human Chapter 251 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Last Human chapter 251 bercerita tentang apa yang harus dilakukan dengan kesempatan untuk melakukan perjalanan kembali ke masa sebelum bencana dan kematiannya sendiri terjadi?

Baca Komik

Berikut gambar dari The Last Human CH. 251, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Last Human Chapter 251 gambar 1 The Last Human Chapter 251 gambar 2 The Last Human Chapter 251 gambar 3 The Last Human Chapter 251 gambar 4 The Last Human Chapter 251 gambar 5 The Last Human Chapter 251 gambar 6 The Last Human Chapter 251 gambar 7 The Last Human Chapter 251 gambar 8 The Last Human Chapter 251 gambar 9 The Last Human Chapter 251 gambar 10 The Last Human Chapter 251 gambar 11 The Last Human Chapter 251 gambar 12 The Last Human Chapter 251 gambar 13 The Last Human Chapter 251 gambar 14 The Last Human Chapter 251 gambar 15 The Last Human Chapter 251 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik The Last Human Chapter 251 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Alif

Biar paham

Alif

Halah kalau baru baca udah diem aja mending kalian scroll ch 1-250

Ozzhy

Ini di pertama remehin ntar terkaget kaget V:

Anda kepo

Emang lu bisa bikin komik sebagus ini

Gabuters

Kalo tau gini gue tabung ampe 300 aja mah...bikin penasaran banget

Yorss

Lanjott teross mint???

Jancok x

Semangat up komiknya???

Jancok x

Semangat buat komiknya???

Ayumi

Babang chen lg low profile malah makin swagggg uwuwuwuwuwuw wkwkwkwkwk

hydreon

lanjut minnn

Baban

Yg bilang MC nya lemah diem Bae,yg namanya penulis udah bisa bikin alur cerita yg menarik rata rata tuh MC nya lemah di depan biar kita greget kepingin nunjukin kekuatan,tapi ntar di akhir MC nya pasti jadi op banget masak gitu doang aja ribut.......kita nikmati alur cerita ini.....semangat up min .

Siapa?

Kan tianchen emng bilang mau nyembunyiin kekuatannya, kaya pas mau ngelawan infected tanaman yang di kota longhua klo gk salah,dia jga kan sama cuma diem aja

Calgara

Chapter berikutnya bakal bungkam

diw

lanjut min

aing maung

dasar bocil ?, yg ini bilang mc nya terlalu sombong dan sok keren, yang ini bilang tolol malah diem aja... dia bukan belagak sok keren atau tolol, tapi memang sengaja, liat situasi dulu. soalnya klo dia nunjukin kekuatan nya diawal, nanti bos zombie nya bakalan sadar ada ancaman nanti jadi ribet buat war nya, mending maen ciduk aja, terlebih musuhnya kemungkinan zombie merah yg ahli strategi yg lebih pinter dari loe yg gblk. atau bisa jadi dia gak mau dimintai bantuan oleh mereka klo mereka tau dia punya kekuatan..

mamankgarok

kasi paham

Arif mutasor

Ya setuju mcnya terlalu Sombong dan sok keren ,

Asmodeus

Mc y bego, cuman nyusahin

LordBoros

setuju sih gw, soalnya ini kan juga menyangkut nyawa orang

Muzhe

Gw jadi tian gw akan jawab kami akan tetap pergi terlebih kalian mampu melindungi kami barusan ??

Muzhe

Pahlawan selalu muncul belakangan yah...

Rei

Salah tianchen sendiri cuk, klo gw diposisi tu org jga bakal ngomong begitu, daritdi lawan infected diem bae, takutnya kan klo dibiarin emg ga punya kekuatan apa2, makanya tuh dilempar shieldnya

Jontor

Crazy Up min!!

Aswinyoi

Update lageeee

Nanda

Njir malah diusir.?

Kecelup

Hajarr.... min

Rafi彡

Zuo Tian Cheng 10× lebih kuat drpd lu njir awokawok

DarkLord

Kekuatan dr alam bro

DarkLord

Bjir gua kira yg muncul bakalan kata "baiklah, kalian pasti menyembunyikan kekuatan kalian" ternyata malah sebaliknya dan menghina pula wkwk

Ingat Kekuatan dari dalam

SukaTolo

Wokgg

Tarok

Langsung tunjukan kekuattan mu bro