The Last Human Chapter 230

  • Author: Amazing Works
  • Tanggal Rilis: 12 April 2020
  • Kategori komik: The Last Human

Kamu sedang membaca Manhua The Last Human Chapter 230 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Last Human chapter 230 bercerita tentang apa yang harus dilakukan dengan kesempatan untuk melakukan perjalanan kembali ke masa sebelum bencana dan kematiannya sendiri terjadi?

Baca Komik

Berikut gambar dari The Last Human CH. 230, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Last Human Chapter 230 gambar 1 The Last Human Chapter 230 gambar 2 The Last Human Chapter 230 gambar 3 The Last Human Chapter 230 gambar 4 The Last Human Chapter 230 gambar 5 The Last Human Chapter 230 gambar 6 The Last Human Chapter 230 gambar 7 The Last Human Chapter 230 gambar 8 The Last Human Chapter 230 gambar 9 The Last Human Chapter 230 gambar 10 The Last Human Chapter 230 gambar 11 The Last Human Chapter 230 gambar 12 The Last Human Chapter 230 gambar 13 The Last Human Chapter 230 gambar 14 The Last Human Chapter 230 gambar 15 The Last Human Chapter 230 gambar 16 The Last Human Chapter 230 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik The Last Human Chapter 230 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
mamankgarok

lanjot tros min

YANS

Semangat update min...

Liwon

Tetap semungutt min up truss Sukses n sehat2 selalu biar lancar up nya ?

Takumi

The best komik...setara sama solo leveling

Takumi

Crazy upp thooorr (author)

Jotaro

Oshiete oshiteo sono shikumi wo

Cho

Si owl dari Tokyo Ghoul pindah kemari ?

Kenkorol

Lanjut....

Master sivu

Up lagi minn

Aldi kece

Seperti Tokyo Ghoul ya hahahha

BadGamer

Awal baca nih komik pikiran gua gak yakin nih komik bakal punya alur yg menarik. Ternyata pikiran gua selama ini salah. Semakin klik next chapter ternyata gua dapet story2 yg keren dan menarik dari nih komik. dengan genre yg gak biasa tapi punya hasil yg luar biasa. Good job lah buat para admin sekalian yg menyajikan dgan bagus ?????

Bahari

Setiap kapan update nya min? Makin penasaran ni hehe

Orang

Nice nice nice ??? lnjukan min

Dims

Lanjutkan min semoga sehat selalu

Arif

Tato perubahannya itu mirip teknik buatan Orochimaru. Sasuke juga pernah kena gigitan Orochimaru.

Xiao yan

Lanjutt

Makoto

"sekarang lah giliran ku" other people : ya udah kita nontonin aja ya wkwkwwk semoga admin sehat selalu disana dan tetap semangat tuk upload ya aamiin

Lin

Kereeeennnn!!

LordGrim

Wew nice min ???

Luo

Akhir nya skin legend nya keluar.. wkwk. Mantap min.. lanjut trusss.

Nyet

Gaskuen

Stev lim

Mantap jiwa

Nekopoi-chan

Baru 19 detik up dah banyak yg baca anjir

Laler

Lama updatenya

Readone

Bankai njiiiiiiir

Pikachu

Bhankay itu cukk,.,., Jadi icigo kurasi itu,. Pedangnya aja mirip

Unknown

Lebih cpt min up nya

banst

mode skind legend aldus mantap min hahah

Arjun

Rage cuk salah bukan sange

Arjun

Mode sange on

jhon_rn

mode asta

Garonggo

Mode brutal on

Nanda

Mode iblis, haha.

Syam

Tdk sabar pengen bca chapter selanjutnya

Teguh

Gaspoll min

Sin.Chan

Mantull, mode seriusnya dah keluar