The Last Human Chapter 117

  • Author: Amazing Works
  • Tanggal Rilis: 27 November 2019
  • Kategori komik: The Last Human

Kamu sedang membaca Manhua The Last Human Chapter 117 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Last Human chapter 117 bercerita tentang kisah horor seorang survivalist dengan putaran perjalanan waktu dan sedikit percintaan.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Last Human CH. 117, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Last Human Chapter 117 gambar 1 The Last Human Chapter 117 gambar 2 The Last Human Chapter 117 gambar 3 The Last Human Chapter 117 gambar 4 The Last Human Chapter 117 gambar 5 The Last Human Chapter 117 gambar 6 The Last Human Chapter 117 gambar 7 The Last Human Chapter 117 gambar 8 The Last Human Chapter 117 gambar 9 The Last Human Chapter 117 gambar 10 The Last Human Chapter 117 gambar 11 The Last Human Chapter 117 gambar 12 The Last Human Chapter 117 gambar 13 The Last Human Chapter 117 gambar 14 The Last Human Chapter 117 gambar 15 The Last Human Chapter 117 gambar 16 The Last Human Chapter 117 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik The Last Human Chapter 117 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ㅋㅋㅋ

Entah knp nuansa "zombie" nya udah mulai pudar y? Yg ada malah byk Geng yg muncul > seteru wilayah/pasokan kebutuhan. Bukannya saling ngedukung buat "survive" dah?

DeLune

Kritikus dimana mana bising. Diam aj kenapa. Gak suka jangan baca, gak susah kan?

Zeropie

Lah baca bener2 gblk, simc masih paling kuat dari orang lain cuma mc sama siguru itu yg sampe evolusi tahap 2. Kawannya emang masih lemah tapi masih ngga ada yg sebanding sama mereka

Kritikus

Tai dah, katanya bisa cepat kuat klo pake metodenya si mc, mlh temen"nya si mc aja msh lemah, mlh lbih hebat org yg ga tau apa" tp udh bisa jd level 2, trs buat apa si mc reinkarnasi klo gajd lbh kuat