The Hunter Chapter 1

  • Author: Big Bear & Nie Bei
  • Tanggal Rilis: 29 November 2019
  • Kategori komik: The Hunter

Kamu sedang membaca Manhua The Hunter Chapter 1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Hunter chapter 1 bercerita tentang dia dibangkitkan ke masa lalu dan bersumpah akan membalas dendam pada orang-orang yang telah menganiaya dirinya.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Hunter CH. 1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Hunter Chapter 1 gambar 1 The Hunter Chapter 1 gambar 2 The Hunter Chapter 1 gambar 3 The Hunter Chapter 1 gambar 4 The Hunter Chapter 1 gambar 5 The Hunter Chapter 1 gambar 6 The Hunter Chapter 1 gambar 7 The Hunter Chapter 1 gambar 8 The Hunter Chapter 1 gambar 9 The Hunter Chapter 1 gambar 10 The Hunter Chapter 1 gambar 11 The Hunter Chapter 1 gambar 12 The Hunter Chapter 1 gambar 13 The Hunter Chapter 1 gambar 14 The Hunter Chapter 1 gambar 15 The Hunter Chapter 1 gambar 16 The Hunter Chapter 1 gambar 17 The Hunter Chapter 1 gambar 18 The Hunter Chapter 1 gambar 19 The Hunter Chapter 1 gambar 20 The Hunter Chapter 1 gambar 21 The Hunter Chapter 1 gambar 22 The Hunter Chapter 1 gambar 23 The Hunter Chapter 1 gambar 24 The Hunter Chapter 1 gambar 25 The Hunter Chapter 1 gambar 26 The Hunter Chapter 1 gambar 27 The Hunter Chapter 1 gambar 28 The Hunter Chapter 1 gambar 29 The Hunter Chapter 1 gambar 30 The Hunter Chapter 1 gambar 31 The Hunter Chapter 1 gambar 32 The Hunter Chapter 1 gambar 33 The Hunter Chapter 1 gambar 34 The Hunter Chapter 1 gambar 35 The Hunter Chapter 1 gambar 36 The Hunter Chapter 1 gambar 37 The Hunter Chapter 1 gambar 38 The Hunter Chapter 1 gambar 39 The Hunter Chapter 1 gambar 40 The Hunter Chapter 1 gambar 41 The Hunter Chapter 1 gambar 42 The Hunter Chapter 1 gambar 43 The Hunter Chapter 1 gambar 44 The Hunter Chapter 1 gambar 45 The Hunter Chapter 1 gambar 46 The Hunter Chapter 1 gambar 47 The Hunter Chapter 1 gambar 48 The Hunter Chapter 1 gambar 49 The Hunter Chapter 1 gambar 50 The Hunter Chapter 1 gambar 51 The Hunter Chapter 1 gambar 52 The Hunter Chapter 1 gambar 53 The Hunter Chapter 1 gambar 54 The Hunter Chapter 1 gambar 55 The Hunter Chapter 1 gambar 56 The Hunter Chapter 1 gambar 57 The Hunter Chapter 1 gambar 58 The Hunter Chapter 1 gambar 59 The Hunter Chapter 1 gambar 60 The Hunter Chapter 1 gambar 61 The Hunter Chapter 1 gambar 62 The Hunter Chapter 1 gambar 63 The Hunter Chapter 1 gambar 64 The Hunter Chapter 1 gambar 65 The Hunter Chapter 1 gambar 66 The Hunter Chapter 1 gambar 67 The Hunter Chapter 1 gambar 68 The Hunter Chapter 1 gambar 69 The Hunter Chapter 1 gambar 70 The Hunter Chapter 1 gambar 71 The Hunter Chapter 1 gambar 72 The Hunter Chapter 1 gambar 73 The Hunter Chapter 1 gambar 74 The Hunter Chapter 1 gambar 75 The Hunter Chapter 1 gambar 76 The Hunter Chapter 1 gambar 77 The Hunter Chapter 1 gambar 78 The Hunter Chapter 1 gambar 79 The Hunter Chapter 1 gambar 80 The Hunter Chapter 1 gambar 81 The Hunter Chapter 1 gambar 82 The Hunter Chapter 1 gambar 83 The Hunter Chapter 1 gambar 84 The Hunter Chapter 1 gambar 85 The Hunter Chapter 1 gambar 86 The Hunter Chapter 1 gambar 87 The Hunter Chapter 1 gambar 88 The Hunter Chapter 1 gambar 89 The Hunter Chapter 1 gambar 90 The Hunter Chapter 1 gambar 91 The Hunter Chapter 1 gambar 92 The Hunter Chapter 1 gambar 93 The Hunter Chapter 1 gambar 94 The Hunter Chapter 1 gambar 95

Anda baru saja selesai membaca komik The Hunter Chapter 1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
tansjob

good job manhua makin menarik terus semangat admin makasih buuuaanyaakkk yah..

Zeropie

10 tahun saat dia ninggalin rumah, bukan 10 tahun sebelum dia mati, jadi ngga disebutin keberapa tahun sebelumnya dia kembali hidup setelah dia mati, entah itu 10 20 atau 100 tahun dimasa depan.

SyLn

Akhirnya manhua dengan crita fresh. Kagak bullshit doang isinya.

surya

Menarik ceritanya , tapi rambut nya MC nya terlalu pendek ga nyaman di liat

Echo

Nyimak,

SayaCUPU

Kenapa harus kenbalinta 10 tahun ya..banyak yg begini nih.

Ntaps

Kalo komikusnya mad snail mesti jalan ceritanya gk berbelit". Liat aja tales of Demons god sama star martial

Ore Wa MILFu Nanda

woy menjelajah waktu lo anj v:

Kiritod

Karena marga chen mayoritas overpower sama seperti marga Tang, Lu, dan Xiao

Wiboss

Nah gini dong, dikasih alasan knp mc bisa kembali hidup di masa lalu, kebanyakan manhua alur ceritanya sama sih, orang kuat dihianati mati kembali kemasa lalu jd kuat dngn instan tapi diremahkan... Apa khayalan orang china gini semua ya???

Kang

Kenapa si, namanya harus chen? Chen beixuqn, kin chen, chen beiming, Jackie chen heran

Hyki

Marathon lah gan

Retenk

Maaf nggak keluar gambarnya

Apip

Marathon banyak. Petualangan dimulai

Rubick

GJ