The Developer System Chapter 35

Kamu sedang membaca Manhua The Developer System Chapter 35 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Developer System chapter 35 bercerita tentang si miskin ingin berubah dari orang yang tidak berguna miskin menjadi orang yang kaya dan mendapatkan pacar yang baik.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Developer System CH. 35, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Developer System Chapter 35 gambar 1 The Developer System Chapter 35 gambar 2 The Developer System Chapter 35 gambar 3 The Developer System Chapter 35 gambar 4 The Developer System Chapter 35 gambar 5 The Developer System Chapter 35 gambar 6 The Developer System Chapter 35 gambar 7 The Developer System Chapter 35 gambar 8 The Developer System Chapter 35 gambar 9 The Developer System Chapter 35 gambar 10 The Developer System Chapter 35 gambar 11 The Developer System Chapter 35 gambar 12 The Developer System Chapter 35 gambar 13 The Developer System Chapter 35 gambar 14 The Developer System Chapter 35 gambar 15 The Developer System Chapter 35 gambar 16

Anda baru saja selesai membaca komik The Developer System Chapter 35 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
david

tau apa lu klo cewe mc lonte? dia cuma polos pingin ngelindungi si mc karena mc dulu lemah

david

ni ceritanya dark bro, pacarnya ngelindungi si mc karena si mc sering di tindas dulu, lah pas si mc op si cewe suruh mati ama yg buli si mc, tapi si mc gk tau...lah tu baru tau, yg bilang cewe mc lone

YuQhase

W gk bilang tuh napa w dihina?

Gun

MC nya matanya sakit suka yg loli bukan yang bbw 😂

PoH

Kek ada yg kurang gambar nya

Kang Reader

Opnya jadi kurang kebanyakan bucin Tetap baca:)

Hisoka

kelen tuh bisanya bacott aja Sok bilang MC nya suka ama lacur sampah lah apalah,kata mau skip tapi di baca,ngotak dong ngentod

Tn.Crabs

bilang lah ke autornya kurangin bucinnya mc ajg..

Kurumi rem

EWING HD *KW . *INTRO* . Sebelum kita mulai pidionya lebih baik kita lihat pesan" berikut ini.. *BINOMO* selalu memberikan yg terbaik :v . Kalian semua pasti percaya dengan hantu,kan? jika kalian percaya maka lebih baik kalian was" saat nonton vidio ini. Di mulai dari penampakan tengkorak sampai dengan hantu kaisar cina . INILAH DI 5 PENAMPAKAN HANTU PALING MENGERIKAN DALAM DUNIA ANIMANGA BAGIAN PERTAMA :V . NO 5 "HANTU TENGKORAK"??

Malaskomen

Gw kira nih MC bakalan jd op ehh ternyata hedeh.. sekali tolol ya tolol

RUBAH

MC nya buta ya lacur aja masih di peduliin