The Demon King Who Lost His Job Chapter 90

Kamu sedang membaca Manhua The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Demon King Who Lost His Job chapter 90 bercerita tentang ikatan takdir mengikat keduanya bersama saat mereka memulai perjalanan yang penuh dengan petualangan yang tidak diketahui.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Demon King Who Lost His Job CH. 90, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 1 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 2 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 3 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 4 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 5 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 6 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 7 The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 gambar 8

Anda baru saja selesai membaca komik The Demon King Who Lost His Job Chapter 90 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Ini bapakmu

Ni komik bagus sih,tapi karna adegan bertarung nya lama jadi ga menarik

Fubuki

@kaiden bener bro cewek cewek di manhua emg suka begitu gak ada yg berubah

Kaiden

Kesel gua ama si cewe,cuma jadi beban,tapi nanti dia yg di sangka jadi pahlawannya,sedang kan MC malah gk di anggep.sialan tu cewe

T A N P A N A M A

Ah muncul lg beban

Peninggal jejak

Ketika gilgamesh belum make divine treasure ya

Kiritik

Greget gua sama si heroin beban Padahal kalo si Merlin mau Dia bisa ngehancurin satu kerajaan semdirin. Bangke malah gua yg pengen bunuh si bangsat

Buzuzima

Bibit useless nya sakura nih cuman beban dan ngehambat

Rimuru_kazuto

Up min cepat gw mau liat si merlin fighting gw tunggu up nya ya min semangat BTW alicenya tambah kawaii dan cantik waaaa aku jatuh cinta pada ALICE wkwkwkkwk

Negi

menurut gw mirip king of despair karena rambut nya yg pirang, dan di sisir ke belakang rambut nya udah gitu mata nya merah pula, mirip bet ama king of despair :v

San

Uppp dongg yg buanyak 😁

Gilang ramadan

Overpower merlin terhalang heroin nya dan lama bener min di up nya

XXXII

Next

Saitama

Yang manggil gilga mesh siapa nih

Aaaroon

Anjir lagi" gara gara heroinya gak jadi gelud kesel gw gak guna tuh kamvang

bang levii

Paham gak sih lu anying... Btw gak papa cewenya dada rata wkwk

bang levii

MC nya paling peduli soal kenyamanan hidupnya itu yang bikin dia berenti jadi Maou. Makanya klo dia diusir dari negara itu ya hidup dia jadi gak nyman anjir

Baka People

Ilang nextnya

Reja

Gue suka kesel lama lama liat heroinnya selalu nge hentiin mc kita >:( kesal aku anjink, padahal mau liat si mc gelud >:"(

Kribo berjubah

Wkwkwkwk gilgamesh mau bantai rakyat jelata, zhassu

Satria dharma

Fate

hehehehe

gilgamesh saber class njir

Hejra

Semngat min

King

Topeng cogan

kala

Rameinn aeee

Unique

Gw gak suka sama cewenya nahan si MC mulu harusnya langsung hajar aja yak walaupun si MC bakal jadi buronan tapi kan enak si MC bakal ngelawan orang kuat kalau dia jadi buronan bisa buat nyembuhin pen

Raizel

Lanjut min

Boss sontoloyo

Serius tanya, yg disebut mirip gilgamesh itu komik apa ya judulnya?

Irga

Gasgasgasgas

Tahluy

Mata merah rambut kuning njir mirip gilgamesh

Efendi

Lanjut kan min

美波こ

bar bar njir nih orang XD

Mr. Hoe

Nnti si Shirley kira kalau dia diselamatkan swordmaster elkin, padahal si merlin, tapi si merlin jg swordmaster elkin.

***

Ni cwe ribet amat dah

merlin

upp crazyy min ini manhwa yg plg gua nanti