The Demon King Who Lost His Job Chapter 89

Kamu sedang membaca Manhua The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Demon King Who Lost His Job chapter 89 bercerita tentang ikatan takdir mengikat keduanya bersama saat mereka memulai perjalanan yang penuh dengan petualangan yang tidak diketahui.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Demon King Who Lost His Job CH. 89, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 1 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 2 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 3 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 4 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 5 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 6 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 7 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 8 The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 gambar 9

Anda baru saja selesai membaca komik The Demon King Who Lost His Job Chapter 89 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
GusMoretz

Alice banyak bacotnya bangsat, coba gausah ditahan kalo mau kelai

Baka People

Up lagi dong min nanggung ceritanya

Rimuru_kazuto

gedungnya bakalan hancur kalo si merlin keluarin pedangnya alhasil nambah hutang mereka karena menghancurkan tu tempat

Rimuru_kazuto

lu pisikopat yang diatas kan?

Rimuru_kazuto

sama cok ada yang minta di kulitih

Rimuru_kazuto

anjir pisikopat beneran waaaaaaaaaaaaa wkwkwkwk

Rimuru_kazuto

pisikopat njir

Rimuru_kazuto

up min udah makin seru chapternya up up up

kazoo

lanjut min,semangat

Zaky

Upp minn, semangat

Unknow

Bau baunya, seru keknya jadiin anime

Kuro

Lanjutkan min

ForZanfir

Emang itu cewek beban, tapi di sudut pandang laen yg jadi lawannya itu ksatria duri, lagian tujuan ke dubes itu cuma nyari sherly bukan kelahi. nikmatin alur cerita jgn cuma mau gelut bae.

San

Upppppppppppp to dateeeee

No budy

Cewek beban asw

Mayaa86

Mantap min,,semangat up nya min

Raizel

Lanjut min

Leon

Ashley new level

Siapa saya?

Cewek beban asu bajingan bangsat Mending tebas sekalian aja kalo kek gitu, dah tau salah masih dikasih pertanyaan Emang ya, kalo dah masuk group penegak keadilan selalu lembut kek tai

Grizen

Si samuel pgn jdi geprek elf tuh

Doyok

Kesel cok lgi seru mala putus asu chapter nya min cepetin

Negi

alah si alice nge halang mulu njing!!! padahal gw pen liat merlin ama ksatria berduri adu pedang eh si alice malah ngehalangin kan glbk emang gk seru ah banyak bacot dan drama, gk ada yg gelud

Mr. X

komentarnya sadisā€œ amat merinding bacanyašŸ˜°

Wkwkwk

Kbnykn bacotnya drpd gelutnya..mending magic emperor

Wibuu

Sikattt aja lah merlin greget astagfirullah, lawan aja mau ga mau dia ngeluarin kekuatan dark elves nya

Dery herman

Hajar aja jangan banyak bacot terus up

LOL

ntar hutangnya nambah cuy klo bangunan kedutaannya hancuršŸ˜‚

Farhan

Ni cewe useless banyak bacot dah lemah jadi beban aja langsung gas ken kan bisa cepet slese

Aaaroon

Kesel gw sama yang ceweknya banyak omong tinggal sikat aja ribet

Violed

Fuck psikopat tapi setuju lacur kayak gitu jangan di bunuh siksa aja

Ahmadi rahim

Orra

Hahs

Pokoknya biarin psikologisnya tersiksa dulu nnti juga bunuh diri sendiri. Sensainya kalo liat bitch di gituin pasti seru hahahhahaha

Efendi

Lanjut kan min..

Hahs

Lalu bakar badannya secara perlahan, terus sembuhin make sihir lalu ulangin ber x x kalo dah ampun"an suruh dia ngaku kalo dia itu bitch abis itu potong kaki sm tangannya biar lumpuh, malu, n dll ya..

Hahs

Terlalu gemez gw liat bitch kek gt jd rasanya pingin w kulitin, cabutin kukunya 1/1(kaki sm tangan), copotin giginya 1/1, bulu jempolnya juga, terus sayat" badannya, potong jari kaki sama tangannya,

Who i'm

Lama" kesel gw sama si papan cuci njing

saki >///<

p