The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2

Kamu sedang membaca Manhua The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Demon King Who Lost His Job chapter 59.2 bercerita tentang dia adalah pahlawan pemberani yang di-PHK karena kegagalan ekspedisi.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Demon King Who Lost His Job CH. 59.2, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 1 The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 2 The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 3 The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 4 The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 5 The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 gambar 6

Anda baru saja selesai membaca komik The Demon King Who Lost His Job Chapter 59.2 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Sarimin

Up

Mugi

Dancok

001

Mantab min Lanjuuuut

FanTAO

yah 4 image doang :v kena php deh

%%ERROR%%

Mantap udah gue reloading berkali kali eh ternyat

farhan

monyet

Ketut Yudha

User bego, lo semua bilang "dikit-dikit", orang ini raw yg tertinggal anjing!, kalok gk sukak gk usah baca!!, kesel gue

Aku now

kena kan lu???

Garok

Ajglah Dikit SEkali bngsat

Kenshin

Ayo min up yg ini mantap

Saitama sense

Gambarnya dikit yg komen banyak, Saat gambarnya banyak yg komen dikit, Ni org2 maunya apa sih.. Wkwkw

Pororo

Chapt 59 kali bambang

zorzd

Mimin ngebug,Itu salah tulismin harusnya 59 bukan 49

RanggaGuy

Udh dri sana nya bambang.. Kn disitu udh ada note nya dri admin.. Klo mau protes demo di depan rumah author?

Orang lain

He kalian yang protes! Itu udah dari sana nya! Admin nya udah baik ngeupload malah dikatain bangsat/anjing/kampret, lagian itu juga udah dari sananya. Sakit hati boleh, tapi nggak usah buka kebun binatang juga

m rouf

hemmmh sudah kuduga

Muhammad aghil

Njir di prank, cuman skali nafas udah slesai bacanya

David-San

Lanjutkan Min

Farhan

Si bangsat cuman upload segambar doang v: ah skip dah ni manga

Young

Kampret lu min jgn korupsi

Hansem

Kok pendek bngt tolol yg Up nie satu njirrrr

Bang adit

Di prank mimin aying

NasiPadang

Admin noob,fucek

Diablo

Yare yare

Yoyoii

Mimin nya kebanyakan minum micin ne, efek corona.....?????

Shouko

Adeh.....

Rindey

Di prank anjir ??

Wira

Kqmfret lu min.... Kek iklan aja

Sempax bolong

Apaan nih nanggung banget sempak

Icank

Cakep

Tiar Axsa

Ye juga sih dari sono nya tp tetep sakit hati njir wkwkwk sorry min next btw nie komentar genre komedi nambah panjang bacanya

fuit

ngewe

Bang_Levi

Ch 59 min bukan 49... Mimin suka ngaco deh wk... Smngad min ngetroll nya

zam

akhirnya dia mengakui kalo alice istrinya wkwkekwkwkwk dasar pasangan tsundere btw up nya kocak, ane ngakak gegara tau2 abis panel nya wkwkwkwkwkwk

Omaewa

Itu kan ada note'a.. Hadeeh para reader kampret

GoKiL

Gak bermutu...asuuuu

AJI

Gelawak terus min

Soul

Btw kalo mo lancar baca di komik di situs mana pun termasuk ini make vpn

Soul

Gua kira eror sampe ngidupin vpn biar lancar:v

Fahru

Gue ampe refresh berkali2 halamannya gue kira rusak