The Demon King Who Lost His Job Chapter 102

Kamu sedang membaca Manhua The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Demon King Who Lost His Job chapter 102 bercerita tentang ikatan takdir mengikat keduanya bersama saat mereka memulai perjalanan yang penuh dengan petualangan yang tidak diketahui.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Demon King Who Lost His Job CH. 102, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 1 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 2 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 3 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 4 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 5 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 6 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 7 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 8 The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 gambar 9

Anda baru saja selesai membaca komik The Demon King Who Lost His Job Chapter 102 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Farid

Ayolah

Anjas

Gass UPP nanggung min

Gilalo

Upppppp

Sarimin

Up up Up

Sang kalki nataraja penyelamat akhir jaman

Gassss

Sang kalki nataraja penyelamat akhir jaman

Gas

Rimuru_kazuto

namanaya juga DEMON KING

Rimuru_kazuto

eehemm btw gan, ini bukan menhua melainkan Manhua :p mungkin lu salah ketik ya pantesan jadi menhua kwwkwwk

Rimuru_kazuto

njir merlin motong batu bata sama kek motong puding njir lembek but nice merlin lu udah terlalu op buat jadi lawan dia namanya juga demon king

Rzl

Makin pendek

Joko WarDoYou

mantap bosque

Nope

Terlalu op :v

Joy

One Slash Man. Mantap

Orang Biasa

Na itu baru betul

Orang Biasa

Up woy up!

Rofy

Nunggu yang mulia abdul bangkit Biar buat makanan si merlin

Anonim

Lanjot

Pecinta komik

Mantap sekali

Aroon

Wahhhhhh anjir gg banget lu merlin๐Ÿ‘

Ulric

One slash man sodaranya Saitama mau dilawan Cok wkwk

Malaikat maut

Bacot unggas

dannimuflih

hadehh

Who Am I

Eehemm btw gan, ini bukan manga melainkan menhua :p

Farhan

Tu kan gua bilang apa, emang parah yang bikin manga chapter sebelumnya di kasi pertarungan merlin mukul doang dan chapter sekarang cuman du kasih sekali tebas doang, bikin manga pelit amat anjing.

Rivaldo

Crazy up min

Tukang bakso borak

Merlin beli twilight armor

Lynn

Merlin last hit gampang bet

Felix

UP MIN WWKWKWKKWKWWK

The Black Eyes

Wkaekwk, Merlin punya spell Purify,unlimited

Semvak

Mungkin merlin anaknya Asta๐Ÿ˜‚

Sujirman

Bukan gitu bamvang. Merlin itu punnya kekuatan anti sihir. Jadi sihir jenis apapun gak akan berpengaruh. Di capter awal sudah dijelasin tu.

Zhen

Semangat min

efendi

Lanjut kan min

Feint

Terlalu op merlin nya

Saitama

Aku tahu sekarang kenapa merlin diserang seperti apapun gk mempan, Dianya pake spell VENGENVE anjink... Serangan musuh kagak ada yg ngefek lah .. Hhhhhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Sasuke

Aku tahu sekarang kenapa merlin diserang seperti apapun gk mempan, Dianya pake spell VENGENVE anjink... Serangan musuh kagak ada yg ngefek lah .. Hhhhhhhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

Trisno

Bukan musuhnya yg lemah tapi lawan nya yg OP,,jadi terlihat lemah,,bukannya sama sama yaa๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

Trisno

Putrinya selamat Juga

Zeus

Bukan one punch man , but one Slash man

Negi

bukan musuh nya terlalu lemah, tapi emang merlin nya yg terlalu op :v