The Demon King Who Lost His Job Chapter 101

Kamu sedang membaca Manhua The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 bahasa Indonesia di Komiku. Komik The Demon King Who Lost His Job chapter 101 bercerita tentang ikatan takdir mengikat keduanya bersama saat mereka memulai perjalanan yang penuh dengan petualangan yang tidak diketahui.

Baca Komik

Berikut gambar dari The Demon King Who Lost His Job CH. 101, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 1 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 2 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 3 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 4 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 5 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 6 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 7 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 8 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 9 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 10 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 11 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 12 The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 gambar 13

Anda baru saja selesai membaca komik The Demon King Who Lost His Job Chapter 101 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
bebeb

trus min

Kotome

Cokkk baru satu pukulan.. bangke bet author nih komik, sengaja bikin nunggu chapter lanjutan

Kaname

Gue berasa ngeliat saitama pas di berentiin suiryu buat ngejar gouketsu

Kaiden

Paling nanti di merlin ngebiarin si dark elf nya ngebangkitin sang raja,terus baru dah di ngebantai mereka:v

Emak kau

Crazy up minnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn!!!!!!!!!!!!!

ayla

d yg tu gak , hari apa up

iggi

up up up

Wibu junior

Itu si dark elf kenapa ngak langsung di tebas aja sih

Nope

Singkat

Fahrul

Wah mengapa cepat sekali...šŸ˜£šŸ˜£šŸ˜£šŸ˜£ Tambahkan min.. .

efendi

Lanjut kan min

Haku

Crazy up min

Aphem

Ngaku raja iblis didepan raja iblis šŸ˜‚ Bercandanya salah tempat

Sasuke

Bukanya tadi pagi kita udah ketemu .. Lawak ni komik wkwkwk canda min

kang bar bar

entah kenapa setuju banget bang, dan jujur gue suka gaya lo berkomentar. Tapi yah mau gimana lagi kita juga ngak bisa kontribusi apa apa. makasih min sudah kerja keras

udah gitu doankk...

Felix

Lanjutt

Nope

Sabar sabar

Grynor

"Sepertinya sudah 1 bulan sejak kita terakhir kali bertemu".Seharunya begitu

Rivaldo

Mantap min,crazy up ya min

Fslumr

Ngaku" raja iblis pertama awokawokawok, lawak lu badut

Kang Cipok

Anjir , di dunia sono baru kemaren ketemu . Tapi udh berapa chapter coba itu , dari pertemuan terakhir sanpe sekarng

Xxzero

Min nanggung amat

Farkhan

Jadi gini anda tau bangsat satu chapter isi pertarungannya cuman buat merlin mukul sekali doang realy -_- Apa besok cuman sekali tebas doang

San

Go go go go go

Shin

Crazy up lh min seru nih

Rimuru_kazuto

benar sekali ternyata ada yang sependapat dengan aku wkwkwk

Ī½Ī¹Ļƒā„“єт

Ayo banyakin lagi bagian merlinnya jgn di afk in

Mr.r1us

Yg bisa bunuh merlin cuman kutukan nya udh itu aja

XXXII

Nice next

Mr.r1us

Bgi yg nanya merlin kuat sekali pukul ko ga mati Merlin kuat cuman karna pedang ny Dan knp itu angin si dark elves ga bisa nyentuh dia karna merlin ada perlindungan anti sihir anti racun

Raizel

Lanjut min

Pāˆ†$s!0NĻ€Ā£

KONO DIO DA

banst

gw comen pertama lanjut min melrin sedang merendahkan diri wkwkw

Sasuke

Frist.... Si merlin terlalu OP tapi kok sekali pukul gk mati ya tuh elves

OppaI

Mantap minta crazy up