Tales of Demons and Gods Chapter 293.5

Kamu sedang membaca Manhua Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Tales of Demons and Gods chapter 293.5 bercerita tentang nie Lie menggunakan pengetahuan masa lalunya untuk bertahan hidup, menyelamatkan dunia dan orang-orang yang dicintainya dari masa depan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Tales of Demons and Gods CH. 293.5, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 1 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 2 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 3 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 4 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 5 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 6 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 7 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 8 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 9 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 10 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 11 Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Tales of Demons and Gods Chapter 293.5 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
og

Semangat min update nya, capek baca bhs cina sama inggrisnya...... Gue dukung dengan doa, semoga iblisnya kabur terbirit"...

Irfan fadila

Selama baca manhua/manga disini, baru ini aku komen:v rip Raja Kota

Jenggip

Spoilr.iblis vs nilae dimenangkan nilie, kepala raja iblis dan ke 8 tangannya hilang, tapi artefak B3 melindungi tubuh raja iblis, semua berduka, nili mengambil jiwa Zilong d masukan ke cermin jiwa.

Kroco

Makin seru makin lama pula up nya min , tolong min lebih cepet upnya πŸ˜‘

Muhammad Aksa

Bertukar dengan raja iblis maksud gw dan nanti mereka di alam reruntuhan draconik bakalan bikin kesepakatan kalau mreka ngk bklan bertarung dulu sampe mereka ngalahin Kaisar Sage

Muhammad Aksa

Ntar di hidupin lagi di novel karna nie li udah dapet mata air kehidupan dengan bertukar buah peerles (buah yang dapat meningkatkan kultivasi dgn cpt didapet dari warisan Kaisar Tian Yuan) raja iblis

Jay

Up lagi lah,

pecinta kucing poi 😸

Ayo min... Jangan kebanyakan ng*nt*d....πŸ‘‰πŸ‘Œ gara2 kebanyakan ng3nt0d up nya jadi lama πŸ‘ŒπŸ‘ˆ

pecinta kucing poi 😻😸

Ayo min... Jangan kebanyakan ng*nt*d....πŸ‘‰πŸ‘Œ gara2 kebanyakan ng3nt0d up nya jadi lama πŸ‘ŒπŸ‘ˆ

Gimangers

Raja iblis : Brengsek Nie lie : Shine!! Readers : ajg garaΒ² k*k*otalk jadi agak lama upnya , basreenng anying

Pundo'

Ujung-ujungnya nie Li dan raja iblis temenan

Ikko

nih yg mau spoiler, Neli ngamuk raja iblis dihajar sama neli, luka parah tp gk sampai mati.. n dia berhasil kabur :V

Lord kazuma

Raja iblis matinya nanti di alam draconic

Jhonatan Hilkia A.S

Pendek amat sama dikit banget ini update....πŸ₯΄

GOH

Nanti kabur tu raja iblisnya

Superman

Semangat min gila sumpah nanggung

Dilm

Lanjuuuuuuuutttt lagi min

Pecinta komik dn novel

Spoiler masi idup nih si raja iblis nanti pisa di alam draconik

5555

raja iblis ga akan tewas, lagian nanti nie lie sama raja iblisnya ngelakuin gecatan senjata dulu. Soalnya musuh mereka sama, dan mertunya juga bakalan di idupin lagi karena item dari raja iblis.

γ…‹γ…‹γ…‹

Kgk ad Kang spoiler di komentar. Pdhl pengin tau bgt nanti raja Iblis tewas ato kgk

Novel TDG chapter 490

Raja iblis tidak akan mati dia memakai semua artefak yang dimilikinya Dan kabur, malahan dia akan bertemu kembali di alam reruntuhan naga, juga ye zong akan dihidupkan kembali samma nilie.

Beruang es

Anjirrrr kentang abizzzz

Gara

Semoga gk ada drama lagi , si raja iblis mati . Cape ngikutin alurnya punya musuh lepas mulu , biar pengorbanan mertua gk sia2 . Masa iya nnti di dunia draconik musuhnya dia2 lagi .

Ndunk

Up min...

Itsuka Shido

Ajg pas seru" nya tombol next malah ilang..... , Semangat Thor up trosss

Arlina

Ngeri anjim

akito aru

Anjay.. Mampus lu raja iblis wkwk

Aho

Wah gila bikin penasaran

No name

Lagii minn

Kenkorol

Nanggung Thor.....

Dicky

F**kΒ² kurang banyak anjimπŸ˜‚

Al

Mirip natugo ngamuk

Admin bangke

Admin bangke nanggung banget. Sial,sial,sial. Glud yuk

ThisIsName

Shine tapi di komik cinq Me: wait thats illegal

Kocok666

Sine tensei

Saddam

Tombol next hilang min

Arman

Nanggung min

Heri

Up gila2 an bosku

Rivaldo

Escanor

Zhen

Hawa membunuh yang kuat ya