Tales of Demons and Gods Chapter 292.5

Kamu sedang membaca Manhua Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Tales of Demons and Gods chapter 292.5 bercerita tentang sebuah kisah penuh aksi dengan pertarungan binatang buas, pertempuran dan pelatihan seni bela diri epik.

Baca Komik

Berikut gambar dari Tales of Demons and Gods CH. 292.5, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 1 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 2 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 3 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 4 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 5 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 6 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 7 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 8 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 9 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 10 Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 gambar 11

Anda baru saja selesai membaca komik Tales of Demons and Gods Chapter 292.5 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Uzumaki bayu

Makannya putus puts dah gak bener lagi tulisannnya wkwkwkkw

efendi

lanjut kan min

Kkk

Yg baca novel spoiler dong,novelnya udh sampe mana,sama mau nanya di chapter ini sampe nili ngelamar ning'er masih lama?

Odesa

Ngga sabar liat yezong mati

Pecinta opai

Iya , kasian banget ya🀣🀣

Pecinta opai

Hahahaha,patahkan tangannya 1 per 1 πŸ₯΄πŸ₯΄

No name

Ye zong jadi bocil

Saldimugiwara

Komik yang paling pendek dia semua komik wkwkw gak cocok buat jadi anime

Bntng kejora

Ni lue kpn lu ngewenya sih anjimm

Penggemar

Jadi keinget tim 7 kakashi

Canone

Nie lue itu sebenernye kuat cuman die belom cukup kuat buat ngelindungin tementemenye yang masih lemah .

Kento

Hadehhh uppp

lambeyy

bukan LEMAH sadar dunk cuyy., mc nya pingsan/koma 2 bulan., raja iblis berlatih 2 bulan., jadi peningkatan raja iblis udah di depan mc , berpikir smart atuh.

Babibu

Goblo wkwk

Babibu

Lu komen apa sih

Payabo subuh

Jir up

Kang Spoiler

Nanti ye zong bangkit dengan bantuan nieli makai sumber air kehidupan yg dikasih oleh raja iblis raja iblis memilih gak mau bentrok ama nie li karna musuh mereka sama yaitu KAISAR SAGE MAAF SPOILER

Saddam

Bukan mc nya lemah cuman raja iblis nya aja takut sama si mc

Jiraya

W spoiler nih dikit : ye me tuh ayahnya ye zong udh dikit kan ampe gk gu a biat dibaca sama kek nih komik gk jelas lemah bgt

Nanda

Jadi orang baik emang gitu, punya banyak kelemahan, orang terdekat pasti dibuat sandra ancaman, klo duel 1vs1 ada kemungkinan menang.πŸ˜‚πŸ˜‚

Pak Lurah

Ikan hiu makan tomat . Anjing

Hengky

Pecuma lahor kembali tetap eaja tidak ada perubahan anjay

Asmodeus

Kasihan sie!! Cuman mau gmana lagi mc y terlalu lemah tau y bangak ngomong, banyak bacot tpi nga ada hasil. Wkwkwkwkwk

Ndunk

Up min...

Jantuk

Nanti si nei Li ngamuk habisdah tu raja iblis

Bkent

Anjir, gak bisa coli lagiπŸ˜‚

Mr.OrangeJuice :3

tu tangan puntung untuk beberapa hari kedepan, aowkowk mantep

Ha

Ini klo dinovel dichapter berapa ya? Yg sama kaya manga ini?

wew

shhhittttttttt up langsunggg

aa

crazy up min

a c e

@farhanTolol.. Lu aja buat koming anjim.. Bocah micin

Geblek

Ampas

Fuck

udah keliatan jelek komiknya. dikit, bacot doang, anjing

Long

Mcnya oon... Dia yg g berkutik malah dia yg ngancem... Mana ke aroganannya liat mertuanya mau di bunuh malah lembek..

Bros

Good min

Jhonatan Hilkia A.S

Pendek amat chapter nyaπŸ™„

Fahrulsyukur

Keren

Farhan

Udah tau tanganya dinoutus masih aja diem ntar juga mati tu orang kenapa ga serang aja hadeeh mikir kok kelamaan -_-

Iuy

Kasian njiir

Ken shi

Gasssssssss... lanjotttttt lanjotttttt lanjotttttt crazy crazy up up up lagiii πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜