Tales of Demons and Gods Chapter 289.5

Kamu sedang membaca Manhua Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Tales of Demons and Gods chapter 289.5 bercerita tentang fantasi dibaca dengan elemen perjalanan waktu, reinkarnasi jiwa dan sub-plot romantis.

Baca Komik

Berikut gambar dari Tales of Demons and Gods CH. 289.5, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 1 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 2 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 3 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 4 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 5 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 6 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 7 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 8 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 9 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 10 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 11 Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 gambar 12

Anda baru saja selesai membaca komik Tales of Demons and Gods Chapter 289.5 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Joker

Gak usah baca novelnya, bikin kecewa. Soalnya author novelnya gak serius ngelanjutin, up cuman 1 chapter perbulan.

Travesty

Kalo ku baca di yukinovel, chapter 289,5 di komik = novel chapter 250an.

Ojol

Semangat min

Prince

Tolong kasih tau.kalau baca novel nya dimana dan chapter berapa kalau di novel.pleasss.Tolong kasih tau.kalau baca novel nya dimana dan chapter berapa kalau di novel.pleasss.

Jenggip

Nili abis itu jatuh pingsan, gak sadar sadar sampe bermingu Minggu, akhirnya dia sadarkan diri dari kekuatan hati Nigger. Setelah sada dari pingsannya, raja iblis menyerang ,raja iblis ingin rohiblis.

system

sehat selalu min

shine

up bang

Fikri

Semangat Mad Snaily

Kang Spoiler :V

Alhasil Nei li pun pingssan karna Stres tidak menemukan Kitab tersebut :v Dan raja iblis Menyerang Glory City.. LALUUU.... YE ZHONG Langsung Di antar Ke LOBY Oleh Raja IBLIS..

Kang Spoiler :V

Alhasil Nei li pun pingssan karna Stres tidak menemukan Kitab tersebut :v Dan raja iblis Menyerang Glory City.. LALUUU.... YE ZHONG Langsung Di antar Ke LOBY Oleh Raja IBLIS.. :V

Finkun

Uppp

Cruizt Marylin

Crazy Up min! 😈

Katak

Lanjut min

Ken shi

Gassssken πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺ up up up lagiii πŸ™πŸ™πŸ˜˜πŸ˜˜

Deft

Good job

lie nie

hahahahaha

Alfa

Lanjut

BNR.ATTEKHER slayer

Kisahnya jadi misteri ad ap dengan istana turunnya apakah reinkarnasi merubah masalahπŸ€”ayo simak.up min lanjut

Bala

Dikit bat

Tolol

Dan lu pikir,dengan digabungin kek gitu PEMBACA kek lu siap nunggu selama 2 minggu?palingan cuman ngancem gk bakal baca nih komik lagi,padahal pastinya baca juga HAHAHAH TOLOL

Tolol

Dan elu cuma ngebacot tiap saat?palingan juga ntar lu baca TOLOL

Aloi090

Mantap min..lanjut lagi..yg semangat min update nya..ngak sabar ni lihat apa yg bakalan terjadi

Zhen

Tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyak tolong up yang banyakup

Ndunk

Up min...

Kara07

Berasa lewat doang klo gak nunggu seminggu sekali bacanya

Nakk

Yaiya lah ga Ada..kapan dlunya dia kesana umur berapa..Dan Mana tau itu istana Ada waktu saatnya muncul bukan dri Sana emng adanya...hanya mungkin belum saatnya dia disana karna istananya blm muncul..

Freeman

Lanjuuut min

Mj

Lanjut min, makasih up date nya

Bajingan lou

Kok istananya gada?

Fahmi

Ayolah masa dikit amat kuarnya, ga akan gua baca lg nih fix klo kuarnya segini doang tiap minggu

noname

mantapp dan lanjutkan ....

issei

lanjut min

INI SIAPA

Lanjutkan Dan Komentar Pertama