Tales of Demons and Gods Chapter 1

Kamu sedang membaca Manhua Tales of Demons and Gods Chapter 1 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Tales of Demons and Gods chapter 1 bercerita tentang nie Lie menggunakan pengetahuan masa lalunya untuk bertahan hidup, menyelamatkan dunia dan orang-orang yang dicintainya dari masa depan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Tales of Demons and Gods CH. 1, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 1 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 2 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 3 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 4 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 5 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 6 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 7 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 8 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 9 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 10 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 11 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 12 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 13 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 14 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 15 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 16 Tales of Demons and Gods Chapter 1 gambar 17

Anda baru saja selesai membaca komik Tales of Demons and Gods Chapter 1 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Who Am I

Kyubi ekor 1 :v

Langsat

Jejak ksatria

dodo

kayanya seru mudah2an ga bosenin alurnya

earth_people

mc mirip ichigo :V

Saddam

Shen xiu g pakai celana dalam..

Istrinya Jungkook

Eitttts kok kaya ratu medusa

Zaki

Hi

Long yuyin

Ngulang sambil nunggu novel yg keluar 1bulan cuma 1 kali, sediih

Joko

Buat kalian yang baru baca gw saranin baca sinopsis dulu buar paham

Arlina

Mengulang untuk ke 9 kalinya...

MADDOGTRAXXAS

MULAI DARI AWAL LAGI 1 JULY 2020 JAM 17.30 pm

Efendil

Lanjut kan min

sadiman

Udah baca ulang dari 4 tahun yg lalu tapi gak pernah bosen

Real

Udah ngulang 5x ? Nggak bosan ?

Jun

Baru kelar baca novel nya, sekarang ngulang lagi baca komik nya.. Sehat min biar up nya lancar

Yahahayuk

Ngulang baca lagi dah

surya

Gua suka alur nya gua dpt rekomendasi komik dari tmn ,tapi desain Karakter nya knp kek gini

ApePonBole

Ah shit ,here we go again By Nie Li

molovalavala

marathon kuy.. bagus nih keknya..

Leah

Komik keren. Alur pertama ja udah good