Super System Chapter 7

  • Author: Cats Prince
  • Tanggal Rilis: 18 Agustus 2019
  • Kategori komik: Super System

Kamu sedang membaca Manhua Super System Chapter 7 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Super System chapter 7 bercerita tentang ketika akhir dunia datang, teror menutupi seluruh dunia, dan bumi menjadi tempat perburuan zombie dan mutan.

Baca Komik

Berikut gambar dari Super System CH. 7, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Super System Chapter 7 gambar 1 Super System Chapter 7 gambar 2 Super System Chapter 7 gambar 3 Super System Chapter 7 gambar 4 Super System Chapter 7 gambar 5 Super System Chapter 7 gambar 6 Super System Chapter 7 gambar 7 Super System Chapter 7 gambar 8 Super System Chapter 7 gambar 9 Super System Chapter 7 gambar 10 Super System Chapter 7 gambar 11

Anda baru saja selesai membaca komik Super System Chapter 7 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kang Goput

spoiler keras Wu bin bakal jadi Zombie yang Kuat sangat, dan si ketua kelas bakal jadi Lacur yang gila. Mampus spoliler

Kang nolep

S7

Hmmm

Masa mao langsung op anjing, namanya awal" chapter. Ini namanya pengembangan karakter dari yang awalnya di buli perlahan" jadi kuat, kaga langsung jadi kuat lah dongo. Lu bilang mc nya tolol menurut gua lu lrbih tolol. FUCK!!

oyabun

lu ngomong MC apaan, menurut gua di epic bgt, moga aja ketua kelas jdi pasangannya

Oroci

MC apaan nih kek sampah ngebucin teroz

Kdjos

Gini nih mc egois tolol belum pertengahan udah sekarat goblok

Brosguad

Komiknya kayak the last human keren lo