Star Martial God Technique Chapter 383

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 383 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 383 bercerita tentang banyak yang gagal secara fatal tetapi seorang praktisi Bintang Seni Bela Diri sekarang berupaya untuk menaklukkan Menara Dewa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 383, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 383 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 383 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Dil

Crazyyyyhy up min

Nie li-kun

Nie li doang mah yg bagus alur cerita nya dari karya mad snail, di bandingkan ini komik malah makin ampas, baku hantam jarang, moment epic kaga ada, bucin goblok pula

sword master

Ga paham lagi dah ni komik... Solo leveling aja lah.

komarudin

Uhhh.... cowonya sabar, cewe tua cemburu. Kalau dia berhasil, bisa juga yg tua jadi pengikut.... lanjut up di percepat

Dasar

Semangat min.. Kok cerita jadi mellowπŸ˜‘

Penikmat komik

Ayo min up terus, sehari dua chapter,, semngat min

dapppp

lanjut min

Cilook

Begitulah kalo MC nya terlalu. dekat sama cewe.. akhirnya tu cewe jadi beban.

Liu

Komik goblok cewek aja yang dipikiran gk ada tah komik yang serius sama diri sendiri jangan sama orang lain alah tai tai

Tarno

Asulah.. Kok malah kayak sinetron indosiar

Bilfard

Lanjoet keun min πŸ‘πŸ‘πŸ‘

Penghina komik sampah

Stop aja gak usah di terusin, lama lama jadi komik sampah anjng

Ndunk

Up min...

Abi

Crazy up min

Damedame

Mc gk se epic awal2 , skrng terkesan lemah, naif, nurut, gk nekat lg. Payah. Pdahal punya perlindungan beberapa orang kuat tp masih aj jadi babu.

Guntur

lama2 alur crita jdi payah... mungkin yg bikin dah keasikan cokli

Komikus

Lo kira gk bosen apa baca komik yg MC nya gk terkalahkan ?? Ini MC butuh proses buat ada di atas, Kalau gini jadi lebih seru dan penasaran gimana dia bisa lewatin menara 😁😁

Wiwkwik

Naif jijik cerita yg ini

MC IDIOT

Mg eeq mati aja la

Dlog_dog

Up min

Saldimugiwara

MC di bikin budak wkwk