Star Martial God Technique Chapter 368

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 368 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 368 bercerita tentang legends mengatakan bahwa menaklukkan 1 dari 12 jalan menuju Menara Dewa akan memberikan satu keabadian.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 368, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 368 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 368 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Itsuka Shido

Yoyo semangat min mulai seru ni

Ram

Pokoknya Yuning dengan Xinghe

Gil

Warga 62 no brain kata-katanya sungguh tidak sopan dan tidak menghargai pendapat orang lain.Semua orang bebas menulis apa yang mereka inginkan . Yang penting tetap menjaga etika saat menulis .

Riko

Zero yang bodoh lu kira ini sudah chapter 300 lebih Mc nya tetap sama cuma nambah sedikit kekuatan .Sama seperti mu otak nya cuma nambah sedikit.

arlis

crazy up min crazy up min crazy up min vcrazy up min sangat ditunggu setiap hari!!!

Nogo

MC LEMAH BURIT

Riko

Warga 62 no brain .Terlalu banyak menggunakan bahasa kotor dan tidak sopan .Tidak pernah masuk sekolah .Semua orang berbebas berpendapat . Yang penting tidak menggunakan kata2 kasar seperti mu

62

Kau itu yang yang banyak bacot . Bahasa yang digunakan bahasa anjing .Contoh orang yang tidak berpendidikan .

Watashi no namaewa andhika desu

Up lagi min! Semoga sehat selalu

Ndunk

Next min...

Logic_Man

coba pikir pakai otak,dulu pas chen beixuan,mo nan,nie li,desir arman pertama x ngejalanin hidup apakah mereka langsung OP?kgk kan.mereka butuh renkarnasi/back to past untuk jadi OP.

Komarudin

Lanjut up lagi

Payabo subuh

Up

Andi Abisaid wello

Cepat cepat lah up nya KLO bisa sehari 1 chapter

Zero

Yee yg bacot MC nya lemah .. Nii anggap aja gini lu baru lahir terus ada psikopat di depan lu mau bunuh lu lu bisa ngelawan GK sama kek gitu tolol .. raja iblis tu dah lama hidupny

Leng tai wong

Warga +62 emang banyak bacot..tinggal baca aja banyak bacot..

Sp wi

Kalo MC OP suka? Ya kan ada juga yg kayak gini, tengah². Bagus kok...

DG

Bukan mcnya yg lemah njing tapi musuhnya terlalu kuat bayangkan raja iblis yg hidup ribuan tahun melawan seorang bocah 15 tahunan

Apa aja

Mc siapa?

Warga 62 NO BRAIN

BACOT loe Ppppp Kalo gak loe ja yg buat komik sana K U N T U L Komen engk bermutu mending gak usah komen anjeng

Warga 62 NO BRAIN

BACOT loe Ppppp Kalo gak loe ja yg buat komik sana K U N T U L Komen engk bermutu mending gak usah komen anjeng

Gun

Seru juga nih komik

Genos

Mc Oon kapan Mandirinya

Ppppp

MC lemah sekali terus dilindungi oleh guru nya dan tidak mempunyai senjata pusaka