Star Martial God Technique Chapter 358

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 358 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 358 bercerita tentang legends mengatakan bahwa menaklukkan 1 dari 12 jalan menuju Menara Dewa akan memberikan satu keabadian.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 358, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 358 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 358 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Kang cabul

Authornya nya ini bikin karakter semua cewek gak ada yg benernya heran dah padahal cerota bagus wkekwk kaga ada yg cantikknya cok

Ram

Pokoknya Yuning dengan Xinghe

???

wwe we

Kucing liar

Cantik juga kagak kurus kering malah pake jurus penggoda

Adam

Up

Ardi saputra

Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q Lanjutkan boss q

Herp

Itu leher apa batang bambu,panjang bet :v

Ardi saputra

Mengeluhlah,tapi jangan pernah menyerah, boleh lah kau lelah, tapi jangan pernah pasrah, beristirahatlah sejenak tetapi jangan lupa untuk segera beranjak hidup harus berlanjut,tidak peduli seberapa menyakitkan atau membahagiakan, biar waktu yang menjadi obat. ????

M.Fauzi

Cantik matamuu jelek gitu

Yorss

Lanjutt mind

Zero

Crazy up min.. Semangat aku mendoakanmu dari kejauhan ini

diw

lanjut min

Pecinta Anime

Sehari 2 kali uploadenya napa min

Farid Wijayanto

Apa hanya gw yang punya pemikiran grafiknya semakin berkurang kualitasnya. Tapi untuk cerita manteplah

ryu

gambarnya jadi ky awal2 chapter ya...btw up lagi ya min

Ndunk

Up min..

Rafi

Nona Yun Ling sebenernya gk mau kerja sama, jadinya dia make kyk kekuatan pesona gitu buat mempengaruhi Ye Xighe biar dia ngasih salinan lagu tanpa harus memenuhi syaratnya Ye Xinghe. Gitu sih, menurut gw.

YangSelaluAda

Njir leherny kok jd kurus panjang XD

Nanda

Teknik pesona / perayu ni pasti, cantik2 lacur juga ternyata.??

Nabaya

Jangan lama lama min up nya

Nabaya

Lanjut min gass pooollllll

David

Cewek buka cadar tambah cantik lah itu malah lebih jelek asu muka kayak cowok

franszius

Makin kesini makin keliatan kaya anak kecil malahan bentukan mcnya

Calgara

Burik njir ?

Pramuji

Sekarang gambar nya jelek jelek gk kayak awal sampe pertengahan chapter

Rifan

Upp