Star Martial God Technique Chapter 345

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 345 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 345 bercerita tentang legends mengatakan bahwa menaklukkan 1 dari 12 jalan menuju Menara Dewa akan memberikan satu keabadian.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 345, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 345 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 345 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Reader

Kek nya tuh gk langsung pingsan keknya ngewe dulu baru pingsan :v

kang joki

Meskipun dah sering mandi bareng. Tetep kalah sama yang ewe bareng

ZenKen

Asekk..tpi kok gini njir mending gak di racun..au ah MC nya wkkw

Rasanya anjing bngt

Bodoamat yg penting dah nenskuy

Yukikaze

yg komen yuning tu ajg

Yukikaze

bacot yuning2 kalian yg komen emg ajg gw gk suka liat si yuning mati aj

Itsuka Shido

Ajg ngakak baca komen , btw tuh kenthu sambil pingsan emang tytydnya bisa ngtcheng cuk?🤣

Anjay

Kampret,xue Yun lebih baik.dia cinta nya sama si MC,dan si MC juga cinta dengan dia.yuning menikung sahabat nya sendiri,jelas aku pilih xue Yun

Anjay

Kampret,xue Yun lebih baik.dia cinta nya sama si MC,dan si MC juga cinta dengan dia.yuning menikung sahabat nya sendiri,jelas aku pilih xue Yun

Anjay

Kampret,xue Yun lebih baik.dia cinta nya sama si MC,dan si MC juga cinta dengan dia.yuning menikung sahabat nya sendiri,jelas aku pilih xue Yun

Anjay

Kampret,xue Yun lebih baik.dia cinta nya sama si MC,dan si MC juga cinta dengan dia.yuning menikung sahabat nya sendiri,jelas aku pilih xue Yun

Anjay

Kampret,xie Yun lebih baik.dia cinta nya sama si MC,dan si MC juga cinta dengan dia.

Ram

Creampie and goodbye kwkwkwk.......anying Ada patkai

Ram

Pokoknya Yuning dengan Xinghe

Yonadab laoli

Bjirr

Anjingsange

Kalo orangnya pingsan apakan oenisnya bisa tegang?

▄︻̷̿┻̿═━一

Anjai ada sugkogong

Reyloth

Betul, gw respect sma lu Mc nya guoblok, pdahal yuning lbih baik

Jiang Bei

Kasihan ajg tai, gw ngebayangin tuh cwe kenthu sambil nangis sedih

Ngongers

Njiirrr di perkosa sama perempuan enak bingit ??

bbq

nah ini gue paling gak suka sikapnya maending kayak yuning blak blak an tapi terhormat memperjuangkan

Team Miku

Xueyun ngasih keperawanan dia buat xiyang :), Respect bat gw

Kurumi rem

Murahan matamu!! Gua emang jijik ama pelacur.. tapi ini bedah cerita njirr, lagian dia juga masih perawan.

Kurumi rem

Perawannya di kasih ke ye xinghe sebelum tunangan.. keputusan yg yg luar biasa :'(

Kurumi rem

Betul

orng

palakau murahan!!!! ??

orng

kek dewa sempak yg ditinggalin itu kan????

Arjuna

ada biksu tong dan kera sakti juga

Azzam

Jijik aku sama cewek murahan

Suny

Diperkaos cewe,,,???

Am Xue Yun

Minn..miminn... cepetan up...

Kuro

Itu berdua habis ngewe po? Kok bajunya terlepas...i hate my mind

Hriz

Ayuh man upp sematttt man

Hriz

Oi upppp coiiii

Hriz

Uppppp

Rizki

Bacot anjing

Goblin

Ini mc paling goblok hahahaha

Kamando Nezuko

Ada sungokong sama biksu nya :o

Noob Player

Mantap min.. Jaga kesehatan, biar bisa up chapter2 terbaru...

Argevollen

dia tau ye xinghe berbakat jdi dia cma mau anak dri xinghe aja biar anaknya nanti kuat jga, wanita memang menyeramkan