Star Martial God Technique Chapter 331

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 331 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 331 bercerita tentang banyak yang gagal secara fatal tetapi seorang praktisi Bintang Seni Bela Diri sekarang berupaya untuk menaklukkan Menara Dewa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 331, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 331 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 331 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Yukikaze

knp yuning ga mati aja dari awal chapter padahal xinghe gk suka tapi di paksain kasian ama xue yun udah gk lama ketemu.

Itsuka Shido

Nah gini kan enak ajg ,jangan mikirin xueyun lagi ,tuh gimana maksud lu si Yuning dah lama sama lu masih aja ngk peka ngntd , udh 330+ chpter belum mengakui si Yuning taik

Ram

Setuju aku pokoknya Yuning dengan Xinghe

Yonadab laoli

Dua2nya aja biarpun xue yun dh nikah tp msh suka sm elu wkwkwkw

Reyloth

Jangan, lbih baik spt ini Sma yuning awokawokawok

Had

Karena cerita nya nyeritain si xinghe, bukan elu, kalo elu mah jadi germo disana

Lucky

Bodoh banget si Xinghe klo gw mah embat aje dua-duanye

Anonim

Xinghe antara buta atau ga peka.Kasian gw sama si Yuning

TOBELI

Xue yun nongol cuma sebentar setelah ratusan chapter ??? Xinghe kenapa nggk ngejar xue yun aja sih ???

TOBELI

Xue yun sama xinghe tuh sama² suka, tapi si yuning suka juga sama xinghe jadi xue yun ngelepasin xinghe buat yuning (karena xue yun sama yuning sahabatan) tapi xinghe nya nggk mau

J.Hery

Lanjuutt

Goaboy

Semangat min

Harry

Mungkin gak ada yg koment bang.. Tp yg doakan banyak..?

bamvang

knp ga minta bantuan lin hong, kan tujuannya sama

Rio

Sudah susah buat komik tapi gak ad yg like like dong biar ad untung nya masa bca doank membuat komik itu sudah dan GK gratis hargailah pra pembuat komik yg menghabiskan waktunya untuk menghibur kalian dengan cara like

Levelling up juga my life

Dia sukanya sama xue yun bro,dlu yu ning pernah ngbrol sama xinghe,xinghe ungkapkan ini

Mau tau aja

Ye xinghe suka nya ama siapa si? Gedenya mau punya istri dua ya wkwk tpi ttp nge ship yuning lah yg selalu ada saat susah dia selalu ada dri pda xue yun bantu nya cuma masalah kecil, jdi gua rasa ye xinghe ini rada gobl*k ya nga ngerti yang namanya pengorbanan yuning

Engkowe

mntap lah..tpi asa pendek. baca...eh beres. smangat

Azilda

Lanjut min seru kali nih

Si Baik

Gak Mungkin bambank :v

Si Baik

Yah Kasian ketahuan. Kok radak nyesek yak :v

Arjun

Up min

Diablo

Kurang min...

Achmad

Up dong penasaran nihhh?

Lebah ganteng

Up dong

Bayu

GK DIBUTUHIN NONGOL . JK DI BUTUHIN GK NONGOLL

Ibaz

Lah iya ya...xue yun kapan lepasnya,tau tau nongol,padahal di cari cari belum ketemu... Wkwkwkwkw..

Defts

Cinta segitiga, ironis sekali

kontlo

Gua kira mau wik wik

yusuf ismailndnjd

Dia di culik untk dinikahin bkn di sekap

yusuf ismail

Dia di culik untk nikah paksa bukan d sekap

Maulana Hasan

Terciduk gebetan lama hahahaha

Dry_stara

gan kok xue yun ada di situ..kan dia lg di culik,,ada y inget ga di chapter berapa dia di temukan lg?? mungkin saya miss chapter hehehe