Star Martial God Technique Chapter 294

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 294 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 294 bercerita tentang legends mengatakan bahwa menaklukkan 1 dari 12 jalan menuju Menara Dewa akan memberikan satu keabadian.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 294, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 294 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 294 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ZenKen

Yang bener wajahnya macam mana? Apa memang wajahnya macam tu?..kok bisa gitu njir

ZenKen

Bener sih bagus tpi Soul land sama takes of demons udh ada donghua nya jadi yg komik tinggal 3 tu yang bagus..sama ini jg bisa di artikan top komik yang best marathon..

ZenKen

Tales of demons sama soul land udah ada donghuanya bro jadi mending lihat donghuanya..

Itsuka Shido

Nih bro recommended manhua MC op , alur cerita jos 1.APOTHEOSIS(MANHUA TERBAIK NI) 2. REBIRTH OF THE URBAN IMMORTAL (AWAL NYA AGAK BORING 150+ CHPTER MULAI SERU) 3.MARTIAL PEAK 4.SOUL LAND 5.TALES OF

Ram

Setuju aku pokoknya Yuning dengan Xinghe

Jiang Bei

Bjir ngatain manhua lain sampah, pdhl mnurut gw bnyk yg lebih joss selain itu contohnya Apotheosis, Strongest META,Battle Through of The Heaven, dan ada juga manhua yg msih dkit chapternya tpi menarik

Orang dalam

Strongest anti meta no manhuany keren juga banyak comedy jugak,magic emperor,i'm an evil god,my wife is a demon queen ini lumayanla itu aj si kalo mo nambah silahkn

Lavi

Nih gw kasih info komik manhua rekomended MENURUT GW, yg alur ceritanya gk bosen dan chapternya dah ratusan buat marathon, 1. tales of demons and god (kalo ini semua dah tau) 2. Soul land (sebenarnya komik ini bagus tapi jarang update atw lagi heatus gw gak tau, tapi ceritanya keren).... Hanya itu komik manhua yg keren, kalo yg lain komik sampah, cuma nonjolin bertarungnya aja, ceritanya gk nyambung... Kalo ada yg mau nambahin silahkan buat rekomendes yg lain #cumasaran_bukanjelekin_authornya

Kepo amat.

Ko pas jadi pria gak menonjol T² nya

ꀸꋪꍏꉓꀎ꒒ꍏ

Wedeh marathon sampei sini capek liat si MC kebanyakan dibantunya...(usaha sendiri kek...) +_+ Kesimpulan ini si MC karakterny cuman baik hati*+sedikit pintar...kurang greget... I'll leave it now bye~

Gogolo

Readers pun kecewa karna wajahnya kek cowok

pecinta komik

waw, jadi cow