Star Martial God Technique Chapter 166

Kamu sedang membaca Manhua Star Martial God Technique Chapter 166 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Star Martial God Technique chapter 166 bercerita tentang banyak yang gagal secara fatal tetapi seorang praktisi Bintang Seni Bela Diri sekarang berupaya untuk menaklukkan Menara Dewa.

Baca Komik

Berikut gambar dari Star Martial God Technique CH. 166, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

 Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 1  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 2  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 3  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 4  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 5  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 6  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 7  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 8  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 9  Star Martial God Technique  Chapter 166 gambar 10

Anda baru saja selesai membaca komik Star Martial God Technique Chapter 166 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
ZenKen

Kami rakyat reading tidak terimaa..tolong kasih tau chapter brp si ye punya pasangan?

Itsuka Shido

Ajg masih nyuekin si Yuning taik muna

Ayam lucu

Coooook,mc masih lemah belum kuat oi.gak berani lah dia ngedeketin 2 cewek bangsawan

Tod-ler

Xia Yuning nasibnya mirip kek Xiao Ning'er (Tales of Demon and God)

Jiang Bei

Kenapa gk disikat semuanya selama mc jdi penguasa kn bisa punya 2 istri cok

surya

Bacot bacot lu pada , nanti si MC itu bakal cuma punya 1 istri yaitu Xi YuNing

sand hanitizer

persetan dengan lu smua yang bilang lebih bagus ye sama yuning toh nanti authornya masukin heroin lainnya wkwkwk

Reyloth

Report komikusnya, msak tega bnget buat scene kayak gini, dua²nya sling berkorban dmi 1 org, eh si mc mlah mlih 1 Mnurut gw lbih baik 1 dihpus dri story, atw si mc nggak mlih kduanya Tp gw lbih mlih si yuning sih

Gerardxp

Udah lah buat harem aja kan simpel:v

Siwon

Kayak cewek temennya nie lie, siapa sih namanya, lupa pulak

Rye

Kasian Xia Yuningnya. Cintanya kaya ngga terbales gitu?

Blasters

Gua awalnya benci xieyun,trus lihat yuning kayaknya keren,gagah eh tahunya bucin anjing,dan sekarang xieyun udah ngorbanin nyawanya

Bestranda

Cintaku bersemi di akademi

Ghost

Asalkan bahagia

Notbook

Begitulah cinta ... Deritanya tiadar akhir...#cutpatkay

Notebook

Begitulah cinta ... Deritanya tiadar akhir...