Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land IV – The Ultimate Combat chapter 6 bercerita tentang enam tahun lalu, peneliti Duo Luo, Lan Xiao, menemukan telur misterius yang menetas anak laki-laki manusia

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land IV – The Ultimate Combat CH. 6, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 1 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 2 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 3 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 4 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 5 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 6 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 7 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 8 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 9 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 10 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 11 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 12 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 13 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 14 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 15 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 16 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 17 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 18 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 gambar 19

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 6 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Adven Ready

(spoiler)itu yang rumput biru perak warna emas blood linenya naga emas.kalo yang rumput biru perak warna perak itu bloodline naga perak dan rumput biru peraknya bloodline dewa laut(tang san) :)

Rakazu

Wah bukannya ini cucunya tang-san ya. Ini anaknya dari anaknya tang-san yang kedua yang punya roh jiwa naga emas.

No name

Kayaknya anak tang san deh

Anjing

SL1,SL3 & SL4 MCnya punya inti roh rumput biru perak semua ?

MAAF KALO SALAH

Ini perasaan gw aja apa enggak komik ini ama anime DOULUO DALU ama ni komim si MCnya sama sama punya 2 kekuatan jiwa sih itu aja yah kalo salah maaf JGN DI KATAIN GWNYA OK

PENGAMAT Crita

Akhirnya disini, si MC kekuatan jiwa gk lemah kek pendahulu²nya?, walaupun punya Rumput Biru Perak keturunan Nenek buyut(Mamanya Tang San)