Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land IV – The Ultimate Combat chapter 48 bercerita tentang enam tahun lalu, peneliti Duo Luo, Lan Xiao, menemukan telur misterius yang menetas anak laki-laki manusia

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land IV – The Ultimate Combat CH. 48, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 1 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 2 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 3 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 4 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 5 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 6 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 7 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 8 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 9 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 10 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 11 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 12 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 13 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 14 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 15 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 16 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 17 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 18 Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 gambar 19

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land IV – The Ultimate Combat Chapter 48 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Adven Ready

Heroin nya cewek rambut biru.Qiang Qiu

David

Yang mana nih jadi heroine si rambut putih / biru / mungkin dua duanya🤣

Ayam lucu

Mirip tang wutong anjrit:V

Chen fan

Mungkin it bakalan jadi bini ny di masa depan.. Karma soul spirit ny bertambah kuat saat terhubung

Ice Nine

Bukan cuy, dia itu monster hiu yang di soul land 3 itu nanti dia jadi pacarnya xuanyu :v

Deamn

Gua yakin tuh cewe kemungkinan sepupunya si MC deh... Karna dari gaya rambut dan skill es si cewe tuh sma dengan yg di punyai oleh HAO YUE(MC nya SOUL LAND 2,sekaligus menantu Tang San) yahh itu cuma intuisi gua sihh, kalo menurut klean gimana?