Soul Land 2 Chapter 165

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 23 September 2019
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 165 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 165 bercerita tentang perjalanan epik nol-ke-pahlawan protagonis muda kita.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 165, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 165 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 165 gambar 14

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 165 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Adven Ready

Sad bet chapter ini kerenn min semangat.tapi...mood langsung ancur liat yg komentar di bawah g bisa menghargai karya orang.baca aj tenang" napa sih udah kayak emak" tetangga bacod. :b

ppq

woh mc jancoooookkkkkkk mc tololl author tll

Djancok

Yang satu lagi siapa bro

Kurzel

gila Lord ini gw sedih anjir tapi dia keren, punya 2 murid hebat 1nya Assasin , 1nya spirit master

iqbal

dari tdi lu bacot aja tapi masih lu baca klo lu gk suka ya gk ush baca,goblok amat sih lu

Kang bakso walkie talkie

Daripada lu bacot gk bisa apresiasi karya orang, mending lu buat aja noh komik sendiri

KOMENTATOR

Gara² MC tolol kek gini nih, karakter favku hilang, anying Author GOBLOK, MATI AJA LU ASW GK GUNA LU BUAT KOMIK KEK GINI