Soul Land 2 Chapter 156

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 10 Agustus 2019
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 156 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 156 bercerita tentang seorang anak laki-laki, dari klan kuno, mulai menjadi guru roh setelah kematian ibunya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 156, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 156 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 156 gambar 18

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 156 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Adven Ready

Dasar buta kalian udah baca dari chapter 1 sampe sekarang masa ndk bisa bedain sih mana sifat cewe/cowok dasar.wang dong itu cewek.dia pas dandan jadi cowok aj sekarang keliatan masih kayak cewekhadeh

Jancuk

agak serem jadinya....

Jancuk

yg bacot bilang itu sebenarnya cewek, iya semua juga tau dia cewek sbenarnya, tapi kan faktanya skarang dia lagi nyamar jadi cowo dan di pemeran utama mau mau aja di peluk atau diapa apain gitu... lol

ardian

Walaupun gw tau wang dong itu cewe tetap aja merinding gw liat mereka bermesraan NGERI CUYYY

goblok123

ajing gay bangst emang lh komik para gay yg baca nih dan jujur kok gw rasa malu yh jadi laki laki cuk gila bangke.....?

sand hanitizer

jelas" nama dia yi lai udik... _-

sand hanitizer

mungkin si tang san bikin anak pas umur dia 10000 tahun kali jadi anak nya masi unyu

λ·”

Kalian cuma pembaca bukan si pembuat cerita ini.. tinggal nikmatin aja gk usah ngejek mc sama nebak wang dong. Wang dong=tang wutong=anak tang san=10 ribu tahun?.. Buat pusing pembaca lain tauπŸ˜‘πŸ˜‘

ppq

latihn terus aa anjeng si mc lambat banget kultivasinya wang dong udah level 60 asuuuuuuu sedangkan mc baru berapa? cincin 4 berarti 40 keatas 50 kebawah mc goblokkkkkkkkkk teliti yuh terus teknologi

habil

kan dia lupa ingatan cuman fragmen

Felix

Salah yi lai ke si itu dari komik "Shen Ying" apalah itu disitu dia adalah dewa necromancer yg mengguncang dunia

Chici

Yg ada di dalam tubuh yuhao itu yi lai ke si

Chici

Salah yg ada di dalam tubuh yuhao itu yi lai ke si

ZERO

Jangan spoiler goblok!!!

surya

Matalo Nge gay , Wang Dong itu cewe anak nya Tang san Nama aslinya Tang Wutong kalo g slh , Di masa depan Si MC sama Tang Wutong jg Bakal nikah dan punya anak

Ibeldluffy

Cuk itu perempuan coba kamu liat chapter sebelumnya

David

Jadi gini gan menurut prediksi gw yangdi dalam diri yunhao yang cowok berwarna abu abu itu fragmen pecahan jiwa milik tang san sedangkan Wang dong itu keturunan dari tangsan itulah yang menyebabkan yunhao sama wang dong bisa melakukan fusi 100%

Pembaca International

Wang dong = tang wutong. Anak tang san

PENGAMAT Crita

Kalo btulan gay Noooooooo???? Mending mati aja cuk, gk perlu dilanjutin nih komik, tpi kalo siWang Dong cuma nyamar jadi cowo. Ok gk papa