Soul Land 2 Chapter 155

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 29 September 2019
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 155 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 155 bercerita tentang perjalanan epik nol-ke-pahlawan protagonis muda kita.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 155, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 155 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 155 gambar 15

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 155 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Adven Ready

Wang dong itu beneran anaknya tang san.wang dong kan juga termasuk dewa jadi tumbuhnya itu lama dan tang san pun pas udah jadi dewa g tua" juga.

ardian

Itu keturunan KAKAKNYA bukan langsung dari dai mubai, klo gk percaya wang dong itu anaknya tang san coba baca SOUL LAND LEGEND OF THE TANG'S HERO

D-One

Ga masuk akal anjir,,, anaknya Tang San... tang Dan kan sdh lama naik jadi dewa udah ribuan tahun yg lalu,, terus gmna anaknya tangsan bisa masih kecil... Sedangkan Dai Mu Bai aja sdh punya banyak keturunan

surya

Yaelah kenapa Wang Dong terus Jadi laki si Kenapa ga jadi cewe aja , pake nyamar segala

Astrilivia

Wang dong itu perempuan dan dia anak pertama tang san (SL1) dan kaka nya tang wulin (SL3) kekuatan dewa nya wang dong disegel oleh tang san

Manga_reader

Menurut gue tuh Wang dong perempuan dari sifat malu-malunya terus ada episode yang yuhao masuk kamar ada kelihatan Wang dong pake bra pink