Soul Land 2 Chapter 03

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 3 September 2019
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 03 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 03 bercerita tentang seorang anak laki-laki, dari klan kuno, mulai menjadi guru roh setelah kematian ibunya.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 03, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 03 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 18 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 19 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 20 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 21 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 22 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 23 Soul Land 2 Chapter 03 gambar 24

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 03 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
mwehehe

asli.y yg s1 sdh tamat,,ini lanjutan.y,beda generasi,,,malahan sdh smpai s4 skrng,,,karna hrs beli jdi sabar aj nunggu,,,untung jga baca.y gratis

Njay

Urutan bacanya rada susah dimengerti

Para pembaca yg lain. kalian tinggal baca aja sambil nunggu yg S1 up kan enak gini langsung ada S2 bisa gonta ganti bacanya.hmm koko mimin gambarnya tolong di halusin donk😢 dan aq gk tau urutan bacax

Hisoka

Itu yang bilang komiknya burik udah kaya muka kau gak burik aja

pake dee

Ternyata ini kisah menantunya tang san

kang cerdas

ini tuh time dimana tang san udah jadi dewa ok? jadi ini season 2 nya

Oracle

Pokemon

surya

Ah ini dari Sononya burik atau Karna Reupload jadi burik Sakit mata gua njir

Brother

Emangnya tang san udah nikah ya, bukannya yang S1 belum kelar?

kakek

ini komik apa koran ya?? pusing gw

Ridho

Ini bukan lanjutan dari soul land s1 ya? Kok gk nyambung? Apa ini generasi keduanya y?