Soul Land 2 Chapter 01

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 25 September 2019
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 01 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 01 bercerita tentang kisah ini berlatar di dunia di mana ada roh esensi seni bela diri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 01, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 01 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 18 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 19 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 20 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 21 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 22 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 23 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 24 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 25 Soul Land 2 Chapter 01 gambar 26

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 01 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Sherina

Sm :(

Sherina

Tang san mksd nya*

Sherina

Woy ini cerita siapa?! Yang san nya mana???

Lukimooo

Si Cewek mirip xiao wu

Mochi

Mirip banget kek tang san mukanya, trrus cewek nya juga mirip UWAUUWW

High Curiosity

ini lajutannya soul land 1. Tang san sudah jadi dewa

Immortal

MC Nya Menantu Nya Tangsan Lol

Aldein

sama ku kira tang san.....

Aldein

gays ada yg tau hubungan antara soul land 1,2,3 tang's legend DSB, gak........

...

Kalo yg tang san soul land ama saul land the legend of tang hiro atau apalah lupa judul

Kurzel

akhirnya bocah normal gw kira ini isekai jadi karena bocah romancenya sesuai lah dengan umur

Hazl

Ku Kira mc nya tang san

Schroeder

Aman MCnya bukan Tang San wkwk