Soul Land Chapter 247

  • Author: Tang Jia San Shao & Feng Chun Mu
  • Tanggal Rilis: 13 Februari 2020
  • Kategori komik: Soul Land

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land Chapter 247 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land chapter 247 bercerita tentang setelah melompat ke kematiannya dari Neraka Puncak, ia mendapati dirinya terlahir kembali di dunia yang berbeda.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land CH. 247, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land Chapter 247 gambar 1 Soul Land Chapter 247 gambar 2 Soul Land Chapter 247 gambar 3 Soul Land Chapter 247 gambar 4 Soul Land Chapter 247 gambar 5 Soul Land Chapter 247 gambar 6 Soul Land Chapter 247 gambar 7 Soul Land Chapter 247 gambar 8 Soul Land Chapter 247 gambar 9 Soul Land Chapter 247 gambar 10 Soul Land Chapter 247 gambar 11 Soul Land Chapter 247 gambar 12 Soul Land Chapter 247 gambar 13 Soul Land Chapter 247 gambar 14 Soul Land Chapter 247 gambar 15 Soul Land Chapter 247 gambar 16 Soul Land Chapter 247 gambar 17 Soul Land Chapter 247 gambar 18 Soul Land Chapter 247 gambar 19 Soul Land Chapter 247 gambar 20 Soul Land Chapter 247 gambar 21 Soul Land Chapter 247 gambar 22 Soul Land Chapter 247 gambar 23 Soul Land Chapter 247 gambar 24 Soul Land Chapter 247 gambar 25

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land Chapter 247 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...
Lee

Gasss mercun min Smangat trus

SL

...

FiqihJr

thank u, next.

Galih

kapan updet lagi min?

启示

Astagaaaa Kok Gk up lg sikkk?

Husny

Mana updatex min? Crazy up donk. Sdh berbulan" nih.. smgttt

andi

duh jadi males baca lagi nih sesi latihannya terlallu lama persingkat aja qitu wjwkj smgat up nanti mi hh

Tang san

Aku di lupa kan

Efan

Min lanjutannya ?

Yuni

Astgaaa lanjutannya mna?

085348906185

Up next

ji bon

Udah lima bulan min nunggu capter selanjutnya Lama amat geh mi

ji bon

Udah 5 bulan min Nunggunya lama amat geh

Ahmadzuhair

Lanjut min

Andi

Up pls

Revenant RZC

Ato cari yang Eng aja udah sampe 260 an

Coooo

Authornya meninggalkah?

Renrei

Lanjutin min

Ryu

Up min

Indah

Aku menunggu nya update

Wisnu

Up lagi dong..

12344

Ni dah fix atau masih up lg tor?

Piyu

Lama bener udah gak kuat nungguinnya

Bam

ini di whitecloudpaviliondotcom udah ada next chapternya, ga ada translatornya nih? gua tl aja sini biar lanjut mau ga?

NEKOPOI

Btw penulis nya kena Corona jadi rilisan nih komik gak bakal ad lagi??!! Kalo gak percaya cari aja beritanya

Craz

Minnn updqte dong nanggung nihh

Raihan

njing lama kali update nya

SiapaAja*perempuan*

pliss... up dong min!! masa udh 4 bulan lebih nggak up nggak yg season 1, nggak yg season 2 masa sama aja ayolah udh jauh gini chapter nya masa berhenti up nya. :(

TeloGoreng

untuk sub indo emng blm update tepi yng inggris udh jauh

TeloGoreng

kyakya bakal macet total nih komik

Ikki

Kapan lanjutannya min...

Kurumi rem

Plzlah gua udah tunggu berapa lama ini.... mungkinudah hampir setahun.. kerna kalau gk salah udah nggk update dari bulan juli 2019 kalau nggk salah.. kalau gua malah sempat mikir mungkin pembuatnya udah mati kali..!? Hah~~~ padahal jujur ini komik pertama yg gua baca.. nilai nostalgianya ituloh.. *BANGSAT*!!!!

Farid

Ko ini komik ngulang lagi chapter sebelumnya sih,147 itu udah Tang San lgi ujian ngelawan naga

Entahlah

Adminnya ngak serius Klw ngak serius ngak usah di terbitkan

Dry_stara

min..englihs vers uda 260 lah

Sweet

Min kena corona apa gk update 3bulan

Killer

Up lah bangsat!!udah berapa nih?

•Aditya_H•

3 bulang aku nunggu nunggu kgk updet ni manhua-nya Kenapang yak, Padahal seru ceritanya tapi kgk updet setidaknya kasih tau lah kalau udh gk updet lagi biar yang nunggu kgk penasaran.

Orng

Up donkkk dh lama w nunggu dh 5 bulan lebih kynye

Hiki

Up