Soul Land 2 Chapter 217

  • Author: Tang Jia San Shao
  • Tanggal Rilis: 24 Februari 2020
  • Kategori komik: Soul Land 2

Kamu sedang membaca Manhua Soul Land 2 Chapter 217 bahasa Indonesia di Komiku. Komik Soul Land 2 chapter 217 bercerita tentang kisah ini berlatar di dunia di mana ada roh esensi seni bela diri.

Baca Komik

Berikut gambar dari Soul Land 2 CH. 217, cara baca teks komiknya dari kiri ke kanan.

Soul Land 2 Chapter 217 gambar 1 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 2 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 3 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 4 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 5 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 6 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 7 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 8 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 9 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 10 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 11 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 12 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 13 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 14 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 15 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 16 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 17 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 18 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 19 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 20 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 21 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 22 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 23 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 24 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 25 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 26 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 27 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 28 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 29 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 30 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 31 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 32 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 33 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 34 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 35 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 36 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 37 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 38 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 39 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 40 Soul Land 2 Chapter 217 gambar 41

Anda baru saja selesai membaca komik Soul Land 2 Chapter 217 online. Tekan tombol "Bookmark" untuk mendapatkan notifikasi ketika chapter terbaru dari komik ini rilis di Komiku.

Komentar

Tulis komentar kamu tentang komik ini...

Jurus senior namanya corona lurd🤣🤣🤣

Bajingan lou

Wang dong ama wang qiu er sebenernya 1 tubuh kan?

ADMIN

Wang qiu er , aku tak mau nyawamu . Aku mau cinta dan tubuhmu ! Aku ingin membuat 11 keturunan dari rahimmu ?

SiapaAja*perempuan*

udh nggak up lagi yh min?? padahal aku masih menunggu kelanjutan ceritanya... HADUH parah nih nggak yg season 1, season 2 sama ajah, lama up nya :(

Handika

Up min udah lewat jauh jadwal updatenya

TeloGoreng

Ayo lanjutkan lagi muin

Charlie

semangat terus min, dan up terus ya tq

yuyawmad

Corona njir

Ekekle

Kaga up lagi coi

KOMENTATOR

Makin kesini gua paling malas sama si Cewe/Cowo jadi²an(Wang Dong Pler), awalnya gua suka pas penampilan awalnya yg si MC fusion, tpi gara² sifat sombongnya, gua makin jengkel. . Mending si MC sama si Wang Qiu Er, lbih cocok, ato sama si Ma Xiao Tao (walaupun cuma adek kakak, tpi skill mereka pas banget, saling melengkapi, es❄ sama api?) yg terakhir sama si Putri di Kekaisaran Sun Moon itu loh

PENGAMAT Crita

SAMA EUY, BOSEN GUA LIAT CRITA KOMIK KEK GITU SEMUA, - MC fight sama musuh, eh si musuh kalah, trus main lapor ke Keluarga ato Gurunya, dll (Kek BOCAH njir, kalah berantem malah lapor ortu, pdhl udh besar juga)?? TOLOL BANGET DAH YG BUAT KOMIK, . - Apalagi kalo yg bertema kultivasi, beh auto 98% komik dari cina, hampir semua critanya kek gitu 1. Datang dari masa lalu lah , ato datang dari masa depan supaya tragedi dimasadepan gk terulang, kadang gara² buat balas dendam, asw bosen gua liat crita monoton kek gitu 2. Paling bnyk nih, komik yg masuk kedunia lain (isekai) DLL . . WOYY GK ADA CRITA LAEN GITU, YG DIBUAT, BOSEN GUA CUK LIAT KOMIK/ANIME/NOVEL KEK GITU SEMUA ASW

PENGAMAT Crita

Njir Corona cuk, gara² dia nih pake skill "Lunar Corona" mangkanya di Cina muncul wabah??

Kaka

Ayo up lagi thor. Sudah lama gak up ini

Rizkiputra

Ok

Rizki

Lanjut terus minn

Mobalog13

lagi min saya merantau ke tempat lain gara" ni komik sayang lah hilang pelanggan karena gk sabar tapi sih emang disini thebest

Astrilivia

Lanjut min dan semangat terus buat translate manhuanya kalo bisa tiap minggu

Beni

Semangat update nya.... Ditunggu yaa kelanjutannya

xiaojongin

Semangattt.... Ditunggu selanjutnyaaa?

Aris

baca versi cina dah jau soul land 2 cpnya dh 500an

hyodou issei

buka situs manga cuma mau komen

The real virus

heh.... entah kenapa gua kecewa dengan soul land (1,2) :C ceritanya kayak berubah drastis, jadi nggak seru lagi. Terus series pertaa belum tamat udh muncul aja tuh series kelanjutanya. Jadi udh terungkap bagaimana endingnya kan jadi bosan. Entah kenapa gua ngerasa soul land jadi kayak manhua plagiat lainnya. Padahal udh bagus jalan ceritanya malah diubah :G HEH.... selalu pas habis tournament ceritanya jadi kacau soul land 1 : sih Mc dengan tololnya mengaku bahwa ia adalah anaknya thor kan auto jadi buronan soul land 2 : (gua lupa, silahkan baca sendiri) keunikannya soul land yang membedakan soul land dan manhua plagiat lainnya justru di hapus murit ngentod : "kamu apakan cewekku ?! akan ku bunuh kau ! " MC : "haha kemari kau !" mc DEFEAT murit ngentod murit ngentod : "tunggu kau akan ku laporkan penghinaan ini kepada guruku" gurunya murit ngentod : "kau apakan muritku ? " murit ngentod : "dia membuliku guru" gurunya murit ngentod : "APA ?! BERANINYA KAU MEMBULI MURID KU ! DASAR KAU RAKYAT JELATA" mc : "nani ???" GURUNYA MURIT NGENTOD DEFEAT MC CLASIC FIGTH IN PEAGIAT MANHUA

Alonzo

Ditunggu updatean selanjutnya... Jngn putus yha Smngat min ?

xman

up terus min

Elma yeni

Semangat min up terus ya min

Oganda

Hmm..lama lama soul land 1 kesusul chapternya nih..

Kirito

lanjuutt

Adhy

Gas poll min

Yasuke

kwkwkw ada yang jatuh hati :v

Nup

Next min

Kamvret komik

Gas kyunnn

azzka

up terus min. lama nih nunggunya